icon

Самые неожиданные ставки на футбол в 2019 году

Самые неожиданные ставки на футбол в 2019 году



На чемпионов России, Англии и Испании, а также на обладателей еврокубков есть очень любопытные предложения.

«Спартак» – чемпион России

Коэффициент: 19

Где поставить: Winline

Четвертое место и шесть очков отставания от лидера – совсем не критично, учитывая то, в какой ситуации оказался «Спартак» осенью. Для ведения чемпионской гонки вообще все складывается идеально – из еврокубков вылетели (по поводу своего евроимиджа клуб давным-давно не парится), у нового тренера будет время на постановку игры – перерыв вовремя, восстановится Жиго и другие травмированные, а еще у «Спартака» неплохой календарь: ключевые игры с «Краснодаром», «Зенитом» и ЦСКА предстоит провести дома.

«Зенит» и «Краснодар» будут заняты в Лиге Европы, способен ли ЦСКА удивлять весь сезон – неясно, у «Локо» пока также непонятные перспективы из-за перестановок в руководстве. Любите рисковать – рассматривайте вариант со «Спартаком». Хотя реальным он кажется не слишком.

Ставки и прогнозы на РФПЛ-2018/19. Обзорная статья

Прогнозы на отдельные матчи РФПЛ


«Тоттенхэм» – чемпион Англии

Коэффициент: 8,75

Где поставить: Winline

Еще недавно коэффициент на чемпионство «Тоттенхэма» был в два раза больше. Но и сейчас цифры солидные. После первого круга лидера лондонцы отстают от лидирующего «Ливерпуля» на шесть очков. И прут они очень мощно – 15 побед из 19, «Ливерпуль» выиграл только на один матч больше, разница лишь в том, что мерсисайдцы не проигрывают вообще.

У подопечных Маурисио Почеттино годами сыгранный состав, мощные исполнители и, что важно, нет никаких проблем в матчах с более слабыми командами. Из четырех поражений в теорию не вписывается лишь неудача в игре с «Уотфордом», остальные матчи проиграны достойным клубам – «Ман Сити», «Ливерпулю» и «Арсеналу». «Ливерпуль» при Клоппе пока чрезвычайно силен, но удастся ли распределить силы? «Тоттенхэму», уже знаем по прошлым сезонам, удавалось лучше.

Ставки и прогнозы на АПЛ-2018/19. Обзорная статья

Прогнозы на отдельные матчи АПЛ


«Атлетико» – чемпион Испании 8,25

Коэффициент: 8,25

Где поставить: Winline

«Атлетико» – вообще идеальный пример того, как можно удержаться в топе, не затрачивая много денег, мобилизуя все внутренние ресурсы и пользуясь гениальностью главного тренера. «Матрасники» в этом сезоне легко вышли из группы Лиги чемпионов, традиционно меньше всех пропустили в лиге, проиграли лишь один матч («Сельте» 0:2 в первый день осени), уцепились за лидера – «Барселону», от которой находятся на расстоянии всего одной победы.

«Барса» хоть и настреляла почти в два раза больше голов, чаще в этом сезоне теряет очки на ровном месте. Про «Реал» и говорить нечего – там какая-то вакханалия после уходов Роналду и Зидана. «Севилья» очень бодра в нынешнем сезоне, но в качестве претендента на чемпионство ее до сих пор рассматривать непросто. Ну а у Диего Симеоне уже есть победный опыт, к тому же Гризманна он умудрился удержать в клубе. Рискованно, но шансы на чемпионство, безусловно, есть.

Ставки и прогнозы на Примеру-2018/19. Обзорная статья

Прогнозы на отдельные матчи Примеры


«Боруссия» – победитель Лиги чемпионов

Коэффициент: 30

Где поставить: «Лига ставок»

Лигочемпионский мир в последние годы крутится исключительно вокруг «Реала», «Барселоны», «Баварии» и «Ювентуса», иногда «Атлетико», «Ман Сити», «ПСЖ» или кого-нибудь еще. Обычной хорошей команде сквозь них пробиться чрезвычайно сложно. Но дортмундская «Боруссия» в нынешнем сезоне – совсем другое дело.

Она просто шикарна. В Бундеслиге меньше двух «Боруссия» забивает в исключительных случаях (чаще по три-четыре, а «Нюрнбергу» вообще досталось семь), в ЛЧ свое отхватил даже крепкий «Атлетико» – немцы грохнули испанцев 4:0. В своем первом «регулярном» сезоне ничего не боится юный Санчо, шикарен Витцель, поэтому в центре поля полный порядок, а лидером с 11+7 по «гол плюс пас» в Бундеслиге является Ройс, который пока что в фантастической форме. Лучший же бомбардир больше сидит, чем играет, но забивает много – 12 мячей в чемпионате у Пако Алькасера. Хорош Аканджи, здорово вписался Диалло, есть Пулишич и Гетце. А возглавляет команду опытный и умный Люсьен Фавр.

Еще раз: превзойти самые-самые топ-клубы в Европе – невероятно трудная задача. Но если есть сейчас в ЛЧ скрытый фаворит, то на его роль «Боруссия» подходит идеально.

Ставки и прогнозы на Лигу Чемпионов-2018/19. Обзорная статья

Прогнозы на отдельные матчи Лиги чемпионов

Лучший букмекер для ставок на футбол



«Валенсия» – победитель Лиги Европы

Коэффициент: 25

Где поставить: «Лига ставок»

Вариант, конечно, неочевидный. «Валенсия» в этом сезоне скучна, а за трофей будут бороться «Арсенал», «Челси», «Наполи», «Интер», «Севилья» и другие мощные команды. Здесь, как и «Боруссию» в ЛЧ, целесообразно рассмотреть в «Валенсии» скрытого фаворита. Только причины немного другие.

«Валенсия» ударно провела летнюю трансферную кампанию. 125 миллионов были затрачены на Гуэдеша, Кондогбиа, Гамейро, Диакаби, Мурильо, Батшуайи и Черышева. У нее очень перспективный состав. У нее также опытный тренер – Марселино доходил с «Вильярреалом» до полуфинала Лиги Европы пару лет назад. Сыграв вничью восемь из первых десяти матчей в чемпионате, клуб вспомнил о том, что пора бы и выигрывать, благодаря чему сумел подтянуться на восьмое место. В ЛЧ «Валенсия» выступила весьма достойно, но все решила осечка в Швейцарии против «Янг Бойз».

Потенциал «Валенсии» должен быть раскрыт, у Марселино получалось делать круче и менее яркие команды. А прагматичность клубу пригодится в плей-офф. Если получится как с «Вильярреалом» в 2016-м, то шансы на победу в еврокубке возрастут – у нынешней «Валенсии» исполнители куда серьезнее.

Ставки и прогнозы на Лигу Европы-2018/19. Обзорная статья

Прогнозы на отдельные матчи Лиги Европы


Дзюба – лучший бомбардир РПЛ

Коэффициент: 10

Где поставить: «Лига ставок»

Чтобы Дзюба выдал огненную весну, подобно той, что была в 2018-м, его снова нужно крепко обидеть, как это сделал Роберто Манчини. Но лучше не надо. Есть и более серьезная мотивация – стать, наконец, чемпионом России, ради чего форвард и уходил из «Спартака».

Будет непросто. Играть осталось 13 матчей, а конкуренты хороши – на один мяч больше у Ари и Классона, на два у Зе Луиша. Чалов вообще обогнал Дзюбу на четыре гола. Зенитовцу же с пятью мячами на титул главного бомбардира рассчитывать сложно, но титул для него – мечта, о чем он неоднократно заявлял. А сверхмотивированный Дзюба – страшный человек на поле. Почему бы и не рискнуть.


Пентек – лучший бомбардир Серии А

Коэффициент: 8

Где поставить: «Лига ставок»

Казалось бы, какие могут быть конкуренты у Криштиану Роналду, переехавшего в Италию прошлым летом. Но уж очень мощно начал сезон другой новичок чемпионата – поляк Кшиштоф Пентек. Как приехал – сразу же запихал три мяча на Кубок «Лечче», а потом принялся стрелять в Серии А, став первым со времен Шевченко, кто в первых четырех играх наколотил пять мячей. За сборную забил уже во втором матче португальцам, в чемпионате форму не растерял вообще.

По итогам 18 туров Пентек лучше Роналду на один гол, он забил аж 13 мячей, хотя его команда находится в шести очках от зоны вылета. Пентек свеж, ему 23 года, и он не чувствует никакого давления. Он более эффективен: на один гол у португальца приходится в среднем десять ударов, у поляка – 5,6. А еще 41% ударов Пентека приходится в створ, у Роналду чуть похуже – 39%.


Минус в главном: «Ювентус» намного сильнее всех своих соперников по Серии А, так что потенциально у Роналду гораздо лучше условия, чтобы выиграть гонку бомбардиров. Но невозмутимость поляка и его стабильность – впечатляют. И шансы на победу у него уж точно не малы.

Ставки и прогнозы на Серию А, сезон-2018/19. Обзорная статья

Прогнозы на отдельные матчи Серии А

Сделать ставку