Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Самые нелепые футбольные моменты 2019 года

Самые нелепые футбольные моменты 2019 года

Тут весело, смешно и интересно.

В финале Кубка английской лиги перед послематчевыми пенальти главный тренер «Челси» Маурицио Сарри хотел заменить своего вратаря Кепу, резервный голкипер Кабальеро уже был готов выйти на поле. Кепа отказался, Сарри – в ярости, а по пенальти «Челси» проиграл, хоть Кепе и удалось отразить один удар.

Во Франции тоже хватало интересного. Как Эдинсон Кавани умудрился не забить с удобного прострела, да и вообще не попасть по мячу?

Кстати, в том же матче цирк устроили игроки «Нанта» – голкипер Лафон и защитник Паллуа. Странно перепасовывались и на двоих привезли пенальти.

А в матче «Анжер» – «Дижон» защитник гостей скинул мяч своему вратарю, но получился автогол. Да какой красивый! И очень глупый.

В Италии веселый момент был в игре «Кальяри» – «Верона». Защитник хозяев Пизакане поскользнулся и упустил мяч, который в ворота тут же вбил форвард гостей. До чего же обидно вышло.

Эпизод с поскальзыванием был и в игре с «Сампдорией» – так в свои ворота пенальти привез Пеллегрини.

А вот идиотское удаление из игры «Интер» – «Удинезе», Де Пауль, пробегая мимо, просто врезал игроку по голове. Это при VAR. Чем думал парень?

 

В Германии игрок «Герты» сфолил на Роберте Левандовски, когда мяча рядом не было и близко. И его команда не удержала победу над «Баварией».

«Аугсбург» безнадежно проигрывал менхенгладбахской «Боруссии» 0:3, и это так расстроило голкипера Коубека, что он еще привез совершенно идиотский четвертый гол.

«Хоффенхайм» проиграл 1:5 «Майнцу», апофеозом стал автогол Кадержабека, тут целая феерия – ошибся голкипер, а защитник нелепо запулил мяч в свои ворота.

Ну а этот эпизод вы наверняка видели – голкипер «Шальке» Нюбель так летел на перехват, что чуть не убил игрока «Айнтрахта» Гачиновича. Вратаря удалили, но не пожалели и позже – дисквалификация на четыре игры. 

«Ливерпуль» забил «Барселоне» решающий гол в полуфинале ЛЧ, когда соперник вообще не приготовился. Вы помните этот момент с угловым Трента Александра-Арнольда.

ВИДЕО

Вокруг нет соперников, к тебе летит мяч, а ты принимаешь его с помощью руки. Защитник Осипенко, матч «Тамбов» – ЦСКА. Просто фееричный фол на пенальти.

В матче АПЛ «Уотфорд» – «Арсенал» всех кроме собственных фанатов повеселил защитник лондонцев Папастатопулос. При розыгрыше у своих ворот бросил мяч на игрока соперника, через пару секунд случился гол. Сократис, ну как ты умудрился?

ВИДЕО

А так в отсутствие основного голкипера «Ливерпуля» Алиссона накосячил Адриан. Выбил в игрока «Саутгемптона», и – пропущенный мяч.

ВИДЕО

Уго Льорис вообще задумал обыграть форварда «Саутгемптона». Получилось неважно – соперник занес в сетку и мяч, и голкипера. И сравнял счет.

ВИДЕО

Форвард «Лестера» Ихеаначо в игре с «Норвичем» понесся всех обводить и забивать, хотя должен был вернуть мяч сопернику. Ярости игроков «Норвича» не было предела – чуть не затоптали игрока.

ВИДЕО

Ну очень странная ситуация из игры «Шеффилда» и «Ньюкасла» – атака, лайнсмен показывает офсайд, защитники останавливаются, но в итоге гол. VAR сигнализирует, что офсайда не было, и гол засчитан. Как?!

ВИДЕО

Использованы видео с YouTube-канала «Матч ТВ» и группы «Телеспорт» («ВКонтакте»).

Рейтинг: 0

Статьи по теме