Где смотреть Франция – Польша в 1/8 финала 4 декабря: трансляция, составы

1 комментарий

4 декабря 2022 года на поле стадиона «Аль-Тумама» состоится матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу, в котором сыграют сборные Франции и Польши. Начало встречи запланировано на 18:00 по московскому времени.

Сборная Франции

Матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу в Катаре, в котором сойдутся сборные Франции и Польши, состоится 4 декабря 2022 года. Прямую трансляцию встречи можно будет увидеть на общедоступном телеканале «Матч ТВ». Начнётся эфир незадолго до стартового свистка, который даст венесуэльский арбитр Валенсуэла в 18:00 по московскому времени.

На канале «Матч! Футбол 1» трансляция стартует за час до игры, а на «Матч Премьер» эфир пройдёт в формате Live с обсуждением в студии от экспертов.

Франция: Льорис, Кунде, Варан, Упамекано, Эрнандес, Тчуамени, Рабьо, Дембеле, Гризманн, Мбаппе, Жиру.

Польша: Щесны, Кэш, Глик, Кивер, Берешински, Зелински, Белик, Крыховяк, Франковски, Свидерски, Левандовски.

Франция проиграла матч третьего тура ЧМ-2022 сборной Туниса, однако, не стоит придавать большого значения этому поражению. Всё дело в том, что «Синие» уже после двух туров групповой стадии забронировали первое место в группе D и Дешам принял решение выпустить на Тунис второй состав, который собственно, и проиграл. Зато у основного состава на отдых и подготовку к матчу плей-офф имелось больше недели, что естественно, теперь положительно скажется для фаворита на результате воскресного поединка. Напомним о том, что французы, играя сильнейшим составом в первых двух турах Мундиаля, забили в ворота оппонентов, Австралии и Дании, шесть голов.

Мбаппе — один из лучших бомбардиров ЧМ-2022
Мбаппе — один из лучших бомбардиров ЧМ-2022

Поляки выбрались в плей-офф ЧМ, но большого впечатления в матчах групповой стадии не произвели. Заработали 4 очка в трёх играх, при этом, ни разу не забили своим прямым конкурентам: Мексике и Аргентине. По большому счёту, Польша выбралась в плей-офф за счёт победы 2:0 над Саудовской Аравией, достаточно скромной командой по меркам мирового первенства. А матч против Аргентины в исполнении поляков и вовсе был провальным. За 90 минут игры «Орлы» ни разу не попали в створ ворот «Альбиселесте», пробив лишь четыре раза в направлении ворот, и естественно, ни разу не забив, но пропустив два гола. Если Польша на таком же уровне проведёт игру против Франции, как и поединок против Аргентины, то западным славянам не стоит рассчитывать на положительный исход матча 1/8 финала.

Сборная Франции — действующий чемпион мира, команда с очень сильным, сбалансированным составом и мировыми звёздами в каждой линии. У поляков тоже есть звёзды мирового уровня, в первую очередь, речь, конечно же, о Роберте Левандовском, форварде «Барселоны». Но в целом, две эти сборные сложно сравнивать по классу и возможностям, что в том числе, подтвердилось и в Катаре. Если Франция, играя основным составом, не имела проблем в первых двух турах ЧМ-2022, переиграв австралийцев и датчан. То поляки не забили своим прямым конкурентам, выбрались в плей-офф лишь благодаря матчу против Саудовской Аравии и крайне слабо отыграли матч против Австралии.

Вполне логично видеть сборную Франции в роли большого фаворита матча 1/8 финала. Победа французов оценивается коэффициентом 1,36, ничья «стоит» 5,20 , а выигрыш поляков оценивается КФ 10,00 по линии БК «Бетсити» . На уверенную победу Франции через фору (-1,5) можно сделать ставку за 2,05 .

Комментарии (1)
Cassandra Eaton
Cassandra Eaton
Посетитель
трансляцию можете посмотреть у нас в телеге, просто наберите в поиске телеграмма Darkstreammaxs13
0
04.12.202218:04

Девушки в спорте