Переехала в США ради любимого: как выглядит жена звёздного форварда «Тампы» Никиты Кучерова Анастасия

Нападающий «Тампы» Никита Кучеров проводит блестящий сезон в НХЛ. В 49 матчах он забил 32 шайбы и сделал 53 результативные передачи. Даже после двух Кубков Стэнли россиянин не теряет мотивацию, продолжая выступать на высочайшем уровне. Но и у Кучерова случаются неудачи, как в недавнем Матче звёзд НХЛ.

В ночь на 3 февраля Никита Кучеров играл в Матче звёзд НХЛ за команду Хьюза против команды Мэттьюса. Он начался с обновлённого мастер-шоу. 12 хоккеистов участвовали в четырёх из шести конкурсов. Восемь лучших прошли в номинацию выходы один на один с вратарём, а шесть из них вышли в финальный этап. Кучеров особенно запомнился своим выступлением, но со знаком минус. Он терял шайбу во время дриблинга, никуда не торопился и спокойно завалил все четыре конкурса. В итоге россиянин занял последнее место и после первого этапа ушёл отдыхать.

Никита Кучеров

Болельщики к выступлению Кучерова отнеслись крайне негативно. Сначала они сидели в полной тишине, а под конец не выдержали и освистали форварда «Тампы». Обычно зрители Матча звёзд ни на кого так не реагируют.

В соцсетях Никите тоже нормально прилетело. В Сети выступление хоккеиста назвали неуважением к публике и предположили, что он был в нетрезвом состоянии. «Кучеров очень пьян? Просто дайте ему $1 млн!», – написал один из пользователей.

Никита Кучеров

Самому Кучерову понравилось участвовать в мастер-шоу. После выступления он прокомментировал свист болельщиков и поделился эмоциями от Матча звёзд: «Участвовать в конкурсах было весело. Это было действительно здорово, и мне это понравилось. Сегодня был не мой день, но мне он понравился. Свист фанатов? Это было хорошо. Мне это понравилось. Я не ожидал ничего лучшего. Это было весело».

Пока все обсуждают выступление Никиты на Матче звёзд НХЛ, Metaratings.ru знакомится с женой форварда «Тампы».

Семья Кучеровых

Вашему вниманию – прекрасная Анастасия Кучерова. Она приезжала к Никите в США с самого начала карьеры.

Анастасия родилась в 1991 году. Её девичья фамилия – Пичугина. Девушка хорошо училась в школе, любила рисовать и посещала секцию по художественной гимнастике. Сейчас ведёт блог в соцсетях, снимается в рекламе и занимается воспитанием сына.

Анастасия Кучерова

Никита и Анастасия познакомились в Москве через общих друзей. В 2012 году хоккеист перешёл в юниорскую лигу Квебека, а в 2013-м был вызвал из АХЛ в основную команду «Тампы». Там он выступает по сей день. Ради любимого девушка переехала из Москвы во Флориду.

Анастасия Кучерова

Анастасия поддерживает мужа, являясь его главной болельщицей. Она не только ходит на все домашние матчи «Тампы», но и смотрит выездные игры по телевизору.

Больше бонусов

Свадьба семьи Кучеровых состоялась в июне 2015 года. Торжество прошло скромно в тёплом кругу близких друзей и родных. Никита не любит жить напоказ и выставлять личное счастье на общее обозрение. Известно, что в 2018 году у пары родился сын Максим.

Свадьба

Супруги стараются всё свободное время проводить вместе. Никита и Настя любят путешествовать, посещать кафе и рестораны, гулять и играть с ребёнком. Сейчас семья Кучеровых живёт в двухэтажном доме с пятью комнатами, небольшим участком и бассейном на территории.

Анастасия Кучерова

Чета Кучеровых является настоящим воплощением семейной идиллии. Вместе с Анастасией Никита проделал сложный путь от московского ЦСКА до лидера «Тампы», став одним из лучших форвардов НХЛ. Как мы видим, поддержка жены сыграла важную роль в становлении российского хоккеиста.

Семья Кучеровых
Александра Мкртычян
Александра Мкртычян
Автор текстов
Окончила журфак Московского политехнического университета. Пишу статьи о девушках в спорте и самых жарких скандалах. Внимательнее всего слежу за футболом, также обожаю фигурное катание, теннис и биатлон.
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте