Рунет выбирает

Новый тур Бундеслиги: «Бавария» и «Лейпциг» забили по пять, «Шальке» снова валится

Новый тур Бундеслиги: «Бавария» и «Лейпциг» забили по пять, «Шальке» снова валится

Тур разгромов.

«Герта» уничтожила «Унион» в берлинском дерби

Так много говорили об этом дерби, когда «Унион» вышел в Бундеслигу. Оно успело состояться в первом круге в нормальных условиях, сейчас же – пришлось его проводить на гигантском «Олимпиаштадионе» без зрителей.

До перерыва было скучно, а после – «Герта» запихала «Униону» четыре безответных мяча. Ибишевич – головой так же, как и «Хоффенхайму», Лукебакио – с выхода один на один, реализовал момент Кунья, забил со стандарта Боята. 3:0, 4:0 – «Герта» так агрессивно возобновила сезон.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Герта» – «Унион»

«Фрайбург» весь матч возил «Вердер» и проиграл

Особенно ощутимым было преимущество во втором тайме, когда «Фрайбург» не использовал множество моментов, но создавал их по большей части с навесов. Единственным же остался гол, который клуб пропустил со странного провала в защите от Битенкура.

«Фрайбург» сравнял в конце, но гол не засчитали из-за офсайда, прямо как в концовке матча с «Лейпцигом» неделю назад. Причем забивал его Гулде, который открыл счет в Лейпциге.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Фрайбург» – «Вердер»

В игре «Падерборн» – «Хоффенхайм» определился рекордсмен по желтым карточкам

Им стал Клаус Гьясула – полузащитник «Падерборна», получивший 14 предупреждений за 27 матчей – так быстро такого количества желтых в Бундеслиге еще никто не набирал.

Команды в самом начале обменялись голами – Сков забил с прострела у гостей, Србены ответил точным ударом у хозяев. Примечательно, что голевую Србены отдал соперник – защитник «Хоффенхайма» Бичакчич. Притом у Бичакчича 90% точных передач в матче, а отдал он целых 104 паса. По сути, он за матч ошибся всего в десяти пасах, но одна из таких ошибок повлияла на результат.

Демирбай дважды не попал по пустым воротам, но «Байер» все равно выиграл важный матч

«Байер» был хорош в гостях у менхенгладбахской «Боруссии» – снова дублем отметился Хавертц, снова классный матч провел Свен Бендер (неделю назад почти не ошибался в передачах, сейчас – забил со стандарта). «Боруссия» только ответила классным голом Тюрама, но контратаки гостей были острее.

Про Демирбая говорили не меньше. Если б не его фокусы, счет мог стать крупнее, но в каждом из таймов полузащитник «Байера» запорол по супермоменту.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Боруссия М» – «Байер»

Натужная, но важная победа дортмундской «Боруссии»

С «Вольфсбургом» матчи по-другому складываются редко – у тренера Гласнера очень дисциплинированная команда, но играет скучно, так что даже веселая «Боруссия» особо не повлияла на зрелищность игры (по ударам так вообще – всего 13 на двоих). Но свои три очка взяла – снова забил Геррейру, плюс один гол на счету Хакими.

А еще «Вольфсбург» уже седьмой матч подряд не может забить «Боруссии».

Видеообзор и лучшие моменты матча «Вольфсбург» – «Боруссия» Д

7 голов в Мюнхене, хет-трик Хинтереггера: два в чужие, один – в свои

«Айнтрахт» и так не в порядке, тут еще и поездка в гости к «Баварии». Ничем хорошим закончиться это не могло. Горетцка, Мюллер и Левандовски сделали счет крупным, единственный позитив для гостей – дубль Хинтереггера за несколько минут, он стал лучшим защитником-бомбардиром среди топ-5 лиг с восемью голами.

3:2, казалось бы, какой-то шанс, но сначала не уследили за Дэвисом, а потом Хинтереггер забил в свои ворота. «Бавария» выиграла 5:2 перед важнейшим матчем против «Боруссии» во вторник.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Бавария» – «Айнтрахт»

У «Шальке» – 16 пропущенных голов за 5 игр

0:5, 0:3, 1:1, 0:4, 0:3 – так в последних пяти матчах сыграл «Шальке». Нет ничего удивительного в разгромах от, например, «Лейпцига» и «Боруссии», но слететь дома «Аугсбургу» 0:3 – явный перебор. В самом начале Левен классно положил со штрафного, во втором тайме гости дважды результативно убежали в контратаки.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Шальке» – «Аугсбург»

«Лейпциг» деградирует – в первом круге забил «Майнцу» восемь, сейчас – пять

В заголовке, конечно, шутка. А в матче – ноль интриги. Уже в первом тайме по голу забили Вернер, Поульсен и Забитцер, потом Вернер оформил дубль и вскоре – хет-трик. У Вернера уже 24 забитых мяча в сезоне – личный рекорд.

И очень легкая победа «Лейпцига», который продолжает борьбу за место в Лиге чемпионов, да и в чемпионской гонке также участвует.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Майнц» – «Лейпциг»

«Кельн» снова сыграл верховой матч

Бундеслига достаточно предсказуема после рестарта, но это не относится к «Кельну». Он был очень хорош до паузы, но неделю назад упустил победу, ведя 2:0 в игре с «Майнцем», а в этом туре героически ушел от поражения от «Фортуны».

Караман открыл счет в первом тайме, Томми удвоил его во втором. Между этими событиями случился незабитый пенальти «Кельна» – Кастенмайер парировал удар Ута. В концовке «Кельн» забил дважды: сначала Модест, потом Кордоба. «Фортуна» очередной раз упустила преимущество, ведя в счете (до паузы вели 3:0 с «Гертой», сыграли 3:3).

«Нас называли тупыми русскими». Что за парень с гражданством РФ забил супергол в Бундеслиге

Рейтинг: 0

Статьи по теме