Мария Браччини – итальянская модель и возлюбленная финалиста Australian Open Янника Синнера

Итальянский теннисист Янник Синнер вышел в финал Australian Open. На пути к этой стадии он одолел двоих россиян и Новака Джоковича. За весь турнир Синнер проиграл всего один сет.

Янник Синнер

Янник Синнер – обидчик российских теннисистов. Сначала он выбил в 1/8 Карена Хачанова, а в четвертьфинале разобрался с Андреем Рублёвым. Таким образом, на Australian Open остался один россиянин – Даниил Медведев. Не исключено, что Синнер встретится с ним в финале.

После победы над Рублёвым Синнер поделился эмоциями от матча. «Играть против Андрея очень тяжело, у нас с ним и раньше были непростые матчи. Хочу поблагодарить всех, что задержались так поздно — сейчас полвторого ночи. Всегда с большим удовольствием играю на этом корте, и неважно, сколько сейчас времени. Очень это ценю и рад выйти в следующий раунд», — признался итальянский теннисист.

Андрей Рублёв и Янник Синнер

Metaratings.ru знакомится с возлюбленной Синнера – 23-летней фотомоделью Марией Браччини.

Поначалу Янник и Мария тщательно скрывали отношения. Янник не хотел выставлять ничего на публику, чтобы сохранить личную жизнь в тайне. По сей день пара не размещает совместные фото. Убеждение Синнера касается не только Браччини, но и родителей, чьи снимки он также не выкладывает.

Мария Браччини

Теперь Синнер не просто молодой и перспективный игрок, а состоявшаяся теннисная звезда. Восприятие итальянца тоже поменялось. В декабре 2023 года он приоткрыл завесу личной жизни и впервые вышел в свет с любимой девушкой. Мария и Янник посетили матч Лиги чемпионов «Милан» – «Боруссия» на «Сан-Сиро». Перед игрой теннисист вышел на поле, а болельщики скандировали его имя.

Мария Браччини

Больше всего Синнер ценит в своей возлюбленной нежность, заботу и доброту. Она поддерживает теннисиста в профессии, вдохновляя на новые свершения.

Мария Браччини

«Мария подстроилась под мои нужды, она знает, что моим приоритетом является спорт – особенно сейчас, потому что я только начинаю свою карьеру, и мне еще нужно многому научиться, чтобы стать чемпионом. Я вкладываю всю свою энергию, чтобы создать что-то важное, и она рядом. Думаю, что она самый подходящий человек, чтобы пройти этот путь со мной!» – признался Янник в интервью журналу Tennis Weekend.

До романа с Браччини Синнер встречался с другой итальянской моделью – Лаурой Маргезин. Она старше теннисиста на один год. Пару раз папарацци ловили их во время прогулок. Теннисиста это сильно нервировало, поэтому он старался быстрее куда-нибудь уйти. Конфиденциальность личной жизни для Янника была первостепенной.

Лаура Маргезин

Отношения с Лаурой продлились всего несколько месяцев. Девушка живёт и работает в Лос-Анджелесе, а Янник – в Италии. В какой-то момент любовь на расстоянии оказалась не по душе теннисисту. Он решил расстаться с Маргезин и вскоре начал встречаться с Марией Браччини.

Больше бонусов

Мария Браччини очень востребована в профессии. Она участвует в показах, снимается в рекламных роликах, позирует для глянцевых журналов.

Мария

Причём итальянка популярна не только в модельном бизнесе, но и в соцсетях. На её аккаунт подписано 190 тыс. человек. Кстати, у Марии закрытый профиль. Видимо, Синнер не хочет, чтобы на его возлюбленную пялились и оставляли сомнительные комментарии под постами.

Мария

Синнер вышел в финал Australian Open. Это будет первый в его карьере финал на турнирах Большого шлема. Матч состоится 28 января. Главную поддержку теннисисту обеспечит его любимая девушка Мария Браччини.

Мария
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте