Какие команды сыграют в Медийной Футбольной Лиге?

НБА, НФЛ, МЛБ? Нет, МФЛ! Winline Медийная Футбольная Лига – это аналог самых популярных американских спортивных лиг. Практически все действующие лица, от игроков до президентов клуба, – это публичные и открытые люди. У кого-то из них многомиллионная аудитория, кто-то только начинает свой путь в блогерстве, но всех их объединяет любовь к футболу.

бейбеги

16 сентября – стартовый игровой день первого тура Winline МФЛ. Всего в групповом этапе пройдет 8 туров. Каждый включает в себя 3 игровых дня: 2 матча в пятницу, 4 – в субботу и 2 – в воскресенье. Поочередно команды будут получать одни свободные выходные без футбола для организации своих шоу-матчей не под эгидой Лиги или просто для отдыха ключевых футболистов. По окончании группового этапа перед плей-офф Winline МФЛ возьмет недельную паузу для подготовки афиш к самым интересным матчам Лиги. Плей-офф начнётся на второй неделе ноября, а финал запланирован на конец осени, его примет «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.

В турнире будут принимать участие 18 команд, разделенные на 2 группы.

  • Группа А: Reality, «Рома», «Амкал», «На Спорте», «Бей Беги», Tamo Junto, «Родина-медиа», «10», «Броук Бойз».
  • Группа Б: «Деньги», Watch TV, Goats, SD Family, «Рубин», 2DROTS, «Эгриси», Fight Nights, «Наши Парни».

2DROTS

Это победители первого сезона Winline МФЛ. У них самое большое количество подписчиков на Youtube-канале среди участников (3,31 млн зрителей), а в этом сезоне команда дебютировала в Кубке России, где сумела победить «Чертаново». В команде полно медийных футболистов, выросших на глазах подписчиков «дротов», а также состоявшихся игроков, которые разделяют философию «самураев». На МКС 2DROTS заняли 3-е место, победив «Амкал» в очень драматичном матче. 

2дротс

«Амкал»

«Амкал» – это самая играющая и одновременно одна из самых медийных команд всего медиафутбола. Победитель МКС-2021 и участник 1/64 Кубка России. Команда больше 20 раз ездила с шоу-матчами по городам России и несколько раз по ближайшему зарубежью. «Амкал» – это трендсеттер. Они были первыми, кто организовался в команду блогеров для участия в играх, первыми провели турнир и первыми планируют выиграть и Olimpbet МКС, и Winline МФЛ.

«Броук Бойз»

Антагонисты «Амкала» и 2DROTS. Они ломают стереотипы и переосмысливают ценности медиафутбола. Очень острая команда Райзена и Егорова дерзко влетает во все конфликты, докапываясь до мелочей. Но помимо их журналистских талантов, «Броуки» – это еще футболисты с опытом игры в Лиге Европы, РПЛ, ФНЛ и других медийных командах.

«Бей Беги»

Проект Александра Соболева и Георгия Джикии. «Спартаковцы» загорелись идеей создания своей команды еще в первом сезоне Winline МФЛ и реализовали свою концепцию на Olimpbet МКС. На Кубке Селебрити «Бей Беги» сразу получили себе в соперники 2DROTS и «Амкал» и даже не проиграли им. Но из группы не вышли. Посмотрим, что произойдет на этот раз.

Получить бонус до 10 тысяч рублей от партнера МФЛ!

«Эгриси»

Василий Уткин – это один из старейших владельцев медийной футбольной команды. На протяжении последних пяти лет практически каждую неделю подписчики узнают, как его команда выступает в ЛФЛ и как развиваются ее участники. Изначальная концепция «друзей с района» продолжает жить, но, как известно, для роста нужно привлекать сторонние инвестиции. И все-таки костяком «Эгриси» остаются парни с истоков. Будет интересно наблюдать, как команда перестроится от игры 8х8 на игру 11х11.

Reality

Reality заявляет о себе все громче и громче. У команды амбициозный владелец, большие расходы и большие задачи. Четвертьфинал Winline МФЛ, финал Olimpbet МКС, что нас ждет дальше?

реалити

ФК «10»

Medium Quality и «Ничего Обычного» – дуэт, обреченный на успех. Денис Дорохов и Иван Новосельцев – это очень многообещающе. Продакшн проекта выводит картинку в медиафутболе на совершенно иной уровень. У такого медийного гиганта просто не может быть плохой подбор футболистов. Советуем к ним присмотреться, ведь «Ничего Обычного» еще на первом МКС в финале играло.

«Наши Парни»

Легенды отечественного футбола выступят в команде под эгидой РФС. Сам президент Союза Александр Алаев заинтересован в том, чтобы поиграть за «Наших Парней». Игроки сборной России разных лет смогут заставить посмотреть «этот ваш медиафутбол» даже вашего отца.

«Родина-Медиа»

На самом деле, это «На спорте» первого сезона Winline МФЛ и МКС 2021. Команда была создана за пару недель до старта Winline Медиалиги, переманив треть участников самой ненавистной команды коммьюнити. «Родина-медиа» – это проект ФК «Родина», выступающего в ФНЛ. У него очень амбициозный владелец Сергей Ломакин, которому также принадлежат кипрский «Пафос» и латвийская «Рига».

родина

ФК «Деньги»

Ламповый коллектив Артема Нечаева и Стаса Малиева. Все «старички» их обожают, а все новички мечтают о такой же репутации. Станос недоволен результатами МКС, где команда не вышла из группы, поэтому пора что-то менять.

«На Спорте»

«На Спорте» из главного раздражителя медиафутбола превратился в главного неудачника. Когда все команды только растут, становятся сильнее и богаче, «На Спорте» теряет своих лидеров, спонсоров и репутацию. Возможно, с ушедшим хейтом придут настоящие болельщики и тогда команда воспрянет духом.

Какие команды участвуют? Кто фаворит? Где пройдёт турнир? Ответы на важные вопросы о Медиалиге
Какие команды участвуют? Кто фаворит? Где пройдёт турнир? Ответы на важные вопросы о Медиалиге

Watch TV

«Матч ТВ» всеми силами пытается прервать свою серию неудач. Команда постоянно занимает последние места, а лучшие футболисты уходят в гранды. Новое свежее название Watch TV, спонсор и трансферы способны выделить место под солнцем и для комментаторов с «Матча».

ЛФК «Рома»

После победы на МКС-2020 «Рома» стала медийным «Аяксом». Ромарой после каждого турнира провожает пару футболистов в гранды, а сам идет искать таланты в низшие лиги Москвы. Несмотря на трудности, команда верна своей философии. Для «Ромы» коллектив – это не просто слово. Это настоящая народная команда.

SD Family

Первая зарубежная команда Winline МФЛ еще в первом сезоне показала свой энтузиазм и заинтересованность в Лиге. Блогеры и «профики» из Казахстана охотно приезжали на игры, пресс-конференции и челленджи Winline Медиалиги. Каждый их приезд сопровождался перформансом с казахским духом. В качестве реквизитов были национальные костюмы, кони и народные танцы. Это очень яркая и неуступчивая команда.

sd

Fight Club

Организация поп-ММА – это очень солидно. А организация медийной футбольной команды на основе промоушена поп-ММА – это еще солиднее! В конфронтацию с ними пока никто не рискнул вступать, но уже очень интригует, как бойцы – люди со вспыльчивым характером – будут играть по правилам медиафутбола.

Получить бонус при регистрации!

Tamo Junto

Вторая интернациональная команда прямиком из Бразилии. Русские бразильцы, бразильские россияне и бразильские бразильцы объединятся в единый проект, который с португальского переводится как «Все вместе». Парни будут встречать зиму в России на полях «Луча». Нас ожилают карнавал, финты и много экспрессии.

МФК «Рубин»

Блогеры, певцы, артисты и легенды футбола из Казани будут еженедельно летать в Москву для участия в Winline МФЛ. Насколько их хватит в таком режиме, вопрос открытый, но опыт SD Family подсказывает, что у казанцев все сложится хорошо.

Goats

Последняя команда 2-го сезона, получившая свое право на участие через голосование. Рэперы – это основной костяк команды. Фанаты же относятся скептически к подобного рода командам и не спешат разделять восторг организаторов от участия именитых исполнителей из уличной культуры.

Winline Медийная Футбольная Лига 2022
Winline Медийная Футбольная Лига 2022
Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Эквадор
-:-
Сенегал
Эквадор — Сенегал
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Нидерланды
-:-
Катар
Нидерланды — Катар
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Уэльс
-:-
Англия
Уэльс — Англия
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Иран
-:-
США
Иран — США
15:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Куинз Парк Рейнджерс
-:-
Ливингстон
Куинз Парк Рейнджерс — Ливингстон
19:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Бешикташ
-:-
Истанбулспор
Бешикташ — Истанбулспор
20:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
ФК Железничар
-:-
Коньяспор
ФК Железничар — Коньяспор

Статьи по теме

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.