Клиентка PARI рассказала, как выиграла почти 11 млн рублей с фрибета 2500

В середине августа случилось одно из главных событий в мире российского беттинга этого года. Жительница Санкт-Петербурга выиграла 10 866 025 рублей с фрибета в 2500 рублей в БК PARI.

Для 38-летней Евгении это самый крупный выигрыш, но большие суммы она поднимала и раньше. После своей удивительной победы она дала интервью Metaratings.ru. В нём она рассказала:

• как сумела выиграть такую сумму и куда вложила победные деньги;
  • откуда взялось увлечение ставками и как до этого проиграла миллион;
  • чей успех ей принёс почти 11 млн рублей;
  • почему играет только в PARI;
  • как реагирует семья к такому необычному увлечению;
  • почему негативно относится к ставкам как к способу заработка.
.

– Вы в самом деле выиграли 11 млн рублей с 2,5 тыс рублей?

– Да. Ну, это не первый большой выигрыш на экспрессе с небольшим номиналом, но такой крупный впервые!

– Как давно вы играете?

– Впервые я попробовала поставить ставку на футбол по рекомендации знакомого. Тогда проходил чемпионата мира 2018 в России. И мне понравилось болеть за команду, тем более когда есть стимул.

После пары неудачных ставок я поняла, что футбол это не мое поле деятельности. Я в нем мало что понимаю!

А большой теннис был всегда моим любимым видом спорта. Сначала ставки были на теннис бездумные, но новичкам везет. Я ставила редко, но немелкие суммы и часто выигрывала. Я стала изучать теннисистов, кто как играет, каких успехов добились. На данный момент я знаю практически всех теннисистов и их стиль игры. Я постоянно слежу за новостями и не пропускаю серьезные турниры. Теннис – это моя любовь!

– Хотелось бы услышать вашу биографию.

– Мне 38 лет. Работа связана с недвижимостью.

– Что у вас в личной жизни?

– Я замужем, у меня дочка. Всё прекрасно. Муж знает о моем увлечении. И он не против, главное чтобы это не влияло плохим образом на семейный бюджет.

– Многие букмекерские компании считают, что если девушка-игрок, то это точно какая-то подстава.

– Я уже несколько лет являюсь клиентом PARI, и с давних пор я – VIP-клиент. И компания не раз приглашала меня на спортивные мероприятия, которые мы посещали вместе с мужем. Я знакома лично с представителям компании PARI, поэтому, мне кажется, я не вызываю у них никаких подозрений.

– Как увлечение с целью поставить и поболеть за любимую команду приобрело постоянный характер?

– Не скажу, что это повседневное занятие, но частое. Видимо, это моё любимое хобби. Мне очень нравится анализировать и потом наблюдать за игрой. Люблю эти чувства. Ощущения от выигрышей, конечно, еще больше нравятся. Да и сам процесс меня увлекает.

Раньше это было бездумно, потому что я не разбиралась в теннисе и не знала игроков – для меня это было развлечением. Сейчас я подхожу с головой, провожу анализ. Иногда полагаюсь на свою интуицию, потому что всё предугадать невозможно.

Тут много нюансов! В какой форме теннисист, насколько важен ему тот или иной турнир, пришёл побеждать или зарабатывать очки или просто на тренировку, с каким настроем и с какой ноги встал. Да и человеческий фактор никто не отменял. И, как показывает практика, у меня это хорошо получается.

С недавних пор я открыла свой телеграм-канал где публикую новости и прогнозы на теннис. Все желающие могут подписаться.

– А кто ваш любимый теннисист?

– У меня их много! Джокович – старая добрая гвардия. Он, конечно, легендарный теннисист, рекордсмен во всем. Медведев, так как я патриот и всегда болею за наших вне зависимости от ставки. Сейчас появилось очень много молодых звездочек, например, Алькарас. До этого Оже Альяссим тоже себя очень проявил. А из женщин, наверное, первая ракетка [Арина Соболенко]. Еще Швентек очень импонирует.

Даниил Медведев

– Что подтолкнуло поставить первую крупную сумму? Можно сказать, что это было сделано на волне азарта?

– Да, конечно же, дело в азарте! Я всегда была азартной. Это касается всего: карты, настольные игры.

– А какая самая большая сумма, которую вы ставили?

– Миллион рублей.

– Какая участь постигла этот миллион?

– Я эту ставку проиграла. И только после поняла, что необязательно ставить очень крупные суммы. Главное – грамотно проанализировать. Можно сделать несколько ставок и тем самым иметь больше возможностей на выигрыш.

– Какие ощущения были после проигранного миллиона?

– Конечно меня это расстроило! Но тут нужно понять важный момент, что если ты ставишь, то нужно относиться к этому так, что не факт, что ты выиграешь. Нужно сразу понимать, что ты готов в один момент распрощаться с этими деньгами. Так будет проще. Если ты ставишь и каждый раз думаешь, что я свои деньги приумножу, то это сразу крах.

– Вы говорите, что ваш муж знает, что вы всё делаете аккуратно. А поставить миллион – это аккуратно?

– Нет! Но он не обо всём знает, я стараюсь беречь его нервы (смеётся)!

– Он никогда не принимал в этом участия?

– Он очень редко может сделать ставку и только на футбол ради забавы.

– Это никогда не сказывалось на семейных бюджетах?

– Бывали крупные проигрыши, но, как я уже говорила, играть нужно только на те деньги, которые ты готов потерять безвозвратно.

– Букмекерская компания проявляет по отношению к вам, как к клиенту, повышенную лояльность?

– Конечно! На самом деле, компания очень часто балуют бонусами, присылает подарки на все праздники и приглашает на различные мероприятия. Практически 24 на 7 со мной на связи личный менеджер, который всегда поможет и подскажет если есть какие-то сложности. Не знаю, как обстоят дела у других букмекеров, но в PARI мне все нравится. Там работают хорошие ребята.

Больше бонусов

– Как и когда случилась ваша история с выигрышем 11 миллионов? Это же всё случилось с фрибета?

– Когда тебе дают бонусы, то ты как-то попроще к этому относишься, потому что деньги не твои и, естественно, расстаться с ними легче. Я всё равно всё смотрю и всё анализирую, но как говорится, мы – не боги и не можем всё предугадать. Но радует что исходов всего два! Третьего не дано, как, например, в футболе.

Весь фрибет был 40 тысяч. По моей просьбе его разделили номиналами по 2500. Из всех сыграл один экспресс. В остальных экспрессах практически везде всё сходилось. От выигрыша отделяло один-два неверно угаданных событиях. Выигрышный экспресс был большой и состоял из 27 матчей.

– На какие матчи вы поставили?

– Это было начало августа, когда шёл турнир в Цинциннати. Матчей в экспрессе было много, а в последнем играл Хуркач, где было совсем непонятно, зайдёт ставка или нет. Была жесткая борьба, они шли прямо нога в ногу, и шансы были 50 на 50. Но всё-таки Хуркач додавил, хотя я уже сомневалась. Матч был невероятный, напряжение всю игру. И в итоги моя уверенная победа на почти 11 миллионов!

Хуберт Хуркач

– По ходу того, как экспресс был в игре, вам не предлагали его выкупить за меньшую сумму?

– Нет, это же фрибеты, и их никогда не предлагают выкупить. Были бы мои деньги, то там точно была бы такая возможность, и сумма постоянно скакала бы.

– А вы бы выкупили этот экспресс миллионов за пять?

– Неоднократно было так, что я делала выкуп ставки, а в итоге эта ставка играла полностью. После этого пришла к тому, что лучше дожидаться самого конца. Конечно, бывают разные моменты, и иногда лучше перестраховаться. Если переживаешь проиграть все деньги, то, конечно, стоит выкупать. Но, как я уже говорила, всегда нужно рассчитывать только на те деньги, которые ты готов проиграть.

– С вашей победы в августе прошёл месяц. Какая участь постигла эти 11 млн рублей?

– Я вложила их в свои дела, в недвижимость – это моя работа.

– Как вы думаете, со временем все эти 11 млн уедут обратно в контору?

– Всё возможно (смеётся)!

– Никогда не боялись, что могут возникнуть какие-то проблемы в плане социального и финансового уровня?

– Нет, я всё-таки адекватный человек, у меня есть семья и ребёнок. Я всё понимаю и правильно расцениваю, а потому – нет, такого случиться не может. Я всегда располагаю теми финансами, которые могу потратить. Влезать в какие-то кредиты и тратить столько, сколько я не могу себе позволить – это точно исключено.

На своём опыте я таких людей не встречала и, наверное, надо быть действительно одержимым, чтобы дойти до такого. Ставки на спорт – это не твой основной заработок, а скорее хобби: иногда повезло, иногда нет. Должен быть какой-то баланс. Кто-то, возможно, зарабатывает на ставках, но в целом на этом жить нельзя.

– Есть ли какой-то совет для наших читателей?

– Всегда к этому вопросу нужно подходить с холодной головой и никогда не пытаться отыгрываться. Не надо брать кредиты и думать, что отыграешь. Проиграл – забудь и работай дальше. Есть лишние деньги и хочешь играть – играй, нет – завязывай. Лучше вообще не играть, но это дело каждого.

Кто такие лудоманы и капперы, что такое тоталы и форы? Квиз: как хорошо ты разбираешься в ставках?