Хиба Абук – жена Ашрафа Хакими, который помог Марокко сенсационно выбить Испанию с ЧМ

2 комментария

Сборная Марокко повторила успех России 2018 года, обыграв Испанию в серии пенальти. Третий и завершающий удар совершил уроженец Мадрида Ашраф Хакими. Отличный повод познакомиться с его женой Хибой Абук.

Актриса Хиба Абук
Актриса Хиба Абук

По иронии судьбы Ашрафу Хакими предлагали представлять Испанию на молодёжном уровне. По словам воспитанника «Реала» ему тогда не понравилась атмосфера в сборной. «Отказался из-за своих чувств, понял, что марокканская культура мне ближе. Я хотел играть за Марокко», – в своём выборе он не прогадал.

C 2006 по 2020 год футболист находился в структуре мадридского «Реала». Сейчас марокканец играет за ПСЖ и выводит свою страну в 1/4 финала чемпионата мира. А Испания второй мундиаль подряд проигрывает серию пенальти и уезжает домой на стадии 1/8. 4 года назад такое жу случилось против России в «Лужниках».

Хиба Абук и Ашраф Хакими
Хиба Абук и Ашраф Хакими

Ещё более забавно, что жена Ашрафа Хакими – испанка. Она родилась 30 октября 1986 года в Мадриде. Её родители – коренные тунисцы, мигрировавшие в Испанию. В 12 лет, выходя на сцену на театральном симпозиуме, Хиба поняла, что хочет стать актрисой. За свою мечту ей пришлось бороться с собственной семьёй, не одобряющей её выбор. «Никто не поддержал меня. Так, в 18 лет я набралась смелости и ушла из дома», – признавалась актриса.

Актриса Хиба Абук
Актриса Хиба Абук

До 18 лет Хиба училась во французском лицее в Мадриде. Там она изучила арабскую мифологию и получила степень лиценциата драматургии. В процессе обучения девушка освоила несколько иностранных языков – английский, французский и итальянский.

Актриса Хиба Абук
Актриса Хиба Абук

Свою карьеру в кино Хиба начала ещё в 2010 году, когда Ашрафу было всего 12 лет. Кстати, именно такая разница в возрасте у звёздных супругов. Это был сериал La Isla de los Nominados на испанском телеканале Cuatro. В 2012 году она стала частью постоянного актерского состава комедийного сериала Сon el culo al aire на Antena 3.

Актриса Хиба Абук
Актриса Хиба Абук

В феврале 2014 года она дебютировала в сериале в El Príncipe. Это криминальный драматический сериал, транслируемый на канале Telecinco. В нём актриса сыграла роль Фатимы, благодаря которой полюбилась многим зрителям.

Актриса Хиба Абук

Хиба старше Ашрафа Хакими на 12 лет. Но разница в возрасте пару не смущает. Актриса называет Хакими «мужчиной всей её жизни». В 2019 году Ашраф и Хиба сыграли свадьбу. Пара воспитывает двоих сыновей.

Сейчас у Ашрафа и Хибы царит семейная идиллия. Всё свободное время они проводят вместе: путешествуют, играют в компьютерные игры и занимаются водными видами спорта, такими как плавание и сапсёрфинг.

Ашраф Хакими и Хиба Абук
Ашраф Хакими и Хиба Абук
Актриса Хиба Абук с сыном

По версиям многих известных СМИ Хиба Абук – одна из самых красивых женщин в мире. И это очень даже заслуженно – у актрисы природная восточная красота отлично сочетается с подтянутой фигурой.

Актриса Хиба Абук

10 декабря Марокко будет сражаться за выход в полуфинал с Португалией. Интересно, получится ли у Ашрафа Хакими и его товарищей сотворить ещё одну сенсацию.

Актриса Хиба Абук

Но сделать это будет очень трудно. Португальцы набрали мощный ход, крупно обыграв Швейцарию (6:1). Эксперты букмекерской компании « Фонбет » видят именно их фаворитами пары. На победу Португалии 10 декабря предлагается коэффициент 1.32 . Успех Марокко оценивается в более скромные 3.40 . Но африканцы уже показали, что никого не боятся на турнире в Катаре.

Комментарии (2)
asdasdasd
Посетитель
хороша
0
27.01.202310:37
Гриша Смирнов
Посетитель
На Машу из тайны следствия похожа.
0
11.12.202213:37

Девушки в спорте