Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Играл ли Игнашевич за «Спартак»? А кто проигрывал 0:10? Тест на забытые факты о российских игроках

Выбьете 10 из 10?

Несколько комментариев.

История с первым голом Дзюбы в Новосибирске: «Не дай бог, меня еще когда-нибудь занесет в Сибирь! Холод стоял адский, да еще ветер дул. У меня вон щеки до сих пор горят», – сказал после матча футболист. Через несколько лет фразу припомнили. «Наверное, те слова, сказанные по молодости, были просто эмоциями», – добродушно ответил Дзюба.

Смолов и 0:10. Наш игрок должен был выходить на поле в матче с «ПСВ», но дела пошли слишком плохо. «К перерыву наш тренер использовал две замены, и я понимал, что вряд ли выйду на поле. А когда счет был уже 0:3 или 0:4, я думал, что не очень уже и хочется. Потом еще спросил у другого парня на скамейке: «Как думаешь, сколько нам забьют?». Он сказал, что десяточку вполне могут накидать. Так и получилось», – рассказал он Sports.ru.  

Роман Широков и нарушение режима. Еще в 2008-м рассказывал, что было, и как удалось избавиться от прошлой жизни. «Молодой был, здоровья хватало. Но в КФК насмотрелся на игроков, которые и на четвертом десятке живут пьяно и беззаботно, тогда призадумался. Понял, что это дорога в никуда. Ну поиграешь до 35. А дальше? Денег накопить нереально, образования нет. Мне такой судьбы совершенно не хотелось, и я сказал себе: пора браться за ум. Бросил пить».

Сергей Игнашевич и «Спартак». На своем сайте он писал: «Мы [молодежная команда] дважды встречалась с дублем «Спартака». Первый матч мы сыграли вничью 2:2, а второй выиграли 3:1. Хорошо помню, как в первом матче я забил гол дальним ударом со штрафного. И, разумеется, я снова мечтал о том, что меня заметят, пригласят в дубль… Но мне и тут не повезло. В конце сезона я снова был не у дел».

Хорошо ли вы помните матчи, после которых сборная России выходила (или нет) на Евро и ЧМ?

Помните ли вы матчи России с командами из бывшего СССР? Наш тест

Теги:

Рейтинг: 0