Где смотреть матч «Локомотив» − «Ювентус» 6 ноября

В четвёртом туре Лиги чемпионов в гости к московскому «Локомотиву» пожаловал «Ювентус». Команды уже встречались между собой в этом розыгрыше турнира, и тогда «железнодорожники» уступили со счетом 2:1. Представляем онлайн-трансляцию ответной встречи.

«Локомотив» − «Ювентус» онлайн-трансляция

Матч «Локомотив» − «Ювентус» начнется на московском стадионе «РЖД Арена» в 20:55 по московскому времени. Основной вещатель матчей Лиги чемпионов в России − холдинг «Матч ТВ». Встречу между «Локомотивом» и «Ювентусом» можно посмотреть онлайн в эфире и на сайте «Матч ТВ», по подписке «Матч-премьер» а также в приложении холдинга.

У всех пользователей Metaratings.ru есть возможность посмотреть матч «Локомотив» − «Ювентус» в прямом эфире на нашем сайте, благодаря встроенному плееру от «Матч ТВ». Начало трансляции в 20:50 МСК.

«Локомотив» − «Ювентус»: анонс встречи

5dc1f0f4db7b0_yuventus_1.jpeg

«Ювентус» приехал в Москву в статусе однозначного фаворита матча. Несмотря на то, что в первом матче в Турине игроки «Локомотива» смогли забить первыми и вели в счете значительную часть встречи, больше никаких сюрпризов от команды Семина не ждут ни журналисты, ни эксперты, ни болельщики.

В пользу победы «Ювентуса» говорит не только ход очного поединка. В последнем туре национальных первенств команды провели разные поединки: «железнодорожники» не смогли перебороть «Уфу» на выезде, а «Ювентус» с минимальным счетом победил «Торино» в дерби. Несмотря на минимальный счет, преимущество бьянконери было значительным.

«Локомотив» − «Ювентус» прогноз на матч

Лучшие букмекеры для ставок на Лигу чемпионов

Рейтинг: 0

Блог

29 Февраля 2020 Как проявят себя Кокорин и Мамаев, поедет ли Акинфеев на Евро-2020? Главные интриги весенней части РПЛ 29 Февраля 2020 «Зенит» – «Локомотив»: где сделать ставку на матч, прогнозы, аналитика и прямая трансляция 17 Февраля 2020 «Наследник Мостового и Карпина». Что говорят в Испании о голе Смолова «Реалу» 18 Февраля 2020 Матчи Лиги чемпионов возвращаются! Следим, как изменились за зиму «Ливерпуль», «ПСЖ» и другие клубы 2 Февраля 2020 Роналду – уже третий в истории по голам. Стать первым тяжело, но реально 1 Февраля 2020 Топ-12 зимних трансферов в Европе. Эриксен в «Интере», Холанд – в «Боруссии», «МЮ» купил Фернандеша 31 Января 2020 Кубок Париматч Премьер, как главное событие межсезонья. Фавориты и расклады перед турниром в Катаре 31 Января 2020 Вамос, Федя! Смолов перешел в стан аутсайдера Ла Лиги и сделал все правильно 25 Января 2020 Слабеющий «Витязь». Главное открытие старта КХЛ может не попасть в плей-офф 28 Декабря 2019 Два 10-летия в русском футболе: тогда – 3 еврокубка и бронза Евро, сейчас – больше трат без трофеев 28 Декабря 2019 Кто станет чемпионом России, выиграет Кубок и победит в гонке бомбардиров? Главные ставки на РПЛ 24 Декабря 2019 «Ливерпуль», «Зенит», баскетбольный ЦСКА, Загитова и другие чемпионы 2019 года