Безумие на игре «Оренбург» – «КС». Удаления тренеров, танцы Божовича, красивый гол

Перед очередным туром «Оренбург» и «Крылья Советов» делили седьмое место с 14 очками, свой матч проводили в Оренбурге. Хозяева начали активнее, но пропустили, привезя самим себе свободный удар в своей штрафной.

После его розыгрыша красивый гол забил Антон:

Во втором тайме «Оренбург» упустил множество моментов, но удвоить счет могли и самарцы (например, Комбаров зарядил со штрафного в перекладину). Героем матча смело назвали Сергея Рыжикова, который вытащил массу ударов, где-то помогали и сами игроки «Оренбурга», не попадавшие даже в пустые ворота.

Оживление было в концовке, когда конфликт чуть не закончился дракой команда на команду. Анюков был удален за удар Чуканова, кроме того, судья Казарцев выгнал обоих тренеров – Федотова и Божовича.

04.png

05.png

06.png

Божович устроил шоу, уходя с поля – пошел в центральный круг и начал праздновать, обращаясь к фанатам. И это во время игры! Потом тренер «Крыльев» все же покинул поле, а его команда довела матч до победы.

07.png

08.png

09.png

10.png

11.png

12.png

«Надо было успокоить ситуацию, но люди стали делать наоборот, – сказал Божович после матча. – За что меня удалили понимаю – потому что вышел из технической зоны. Салютование фанатам? Я просто поблагодарил их за поддержку».

Во всей красе момент тут. Вот с чего началось и как продолжилось:

«Крылья» благодаря этой победе временно расположились на шестом месте. В первых девяти турах они набрали семь очков, в последующих четырех матчах – целых десять. «Крылья» вытащили ничью в Грозном, а затем всухую обыграли «Тамбов», «Сочи» и «Оренбург».

«Оренбургу» было обидно проигрывать – из последних пяти матчей команда выиграла четыре и могла неплохо укрепиться в верхней части таблицы в случае успеха.

Теперь командам придется обойтись еще и без дисквалифицированных тренеров, причем на важнейших матчах. «Крылья Советов» без Божовича примут «Зенит» через неделю, а «Оренбург» без Федотова поедет в Краснодар.

Рейтинг: 0

Блог

8 Декабря 2019 «Зенит» – почти чемпион, «Спартак» – загадка, внизу таблицы – интрига. Итоги первой части сезона в РПЛ 8 Декабря 2019 20 лучших голов первой части чемпионата России 7 Декабря 2019 Дзюба или Азмун? Может, Бакаев или Крыховяк? Выберите лучшего игрока первой части сезона 22 Ноября 2019 Прямая трансляция матча ЦСКА − «Крылья Советов» 24 ноября 10 Ноября 2019 Ужас, сколько судейских скандалов в туре РПЛ. Мы разобрали все моменты 10 Ноября 2019 «Зенит» вовремя избавился от Мевли – он привозит пенальти и забивает в свои ворота 9 Ноября 2019 Где смотреть матч «Спартак» − «Крылья Советов» 9 ноября 26 Октября 2019 В РПЛ есть игрок, которого 3 (ТРИ!) раза удаляли в 7 последних матчах. Это рекорд 20 Октября 2019 А вы удивляетесь, почему Джанаев в сборной. 3 отраженных пенальти в 2-х турах подряд! 19 Октября 2019 Обалдеть, что вытворяет Дзюба. Вернулся из сборной – 3+2 с «Ростовом»! 6 Октября 2019 Ужасы «Спартака» бесконечны. 5 поражений подряд, 2 очка до зоны стыков 6 Октября 2019 12-й тур РПЛ возненавидят вратари. Тьма ошибок за два дня
X