«Амкал» серьезно усилился перед МКС. Помогут ли новые трансферы повторить прошлогодний успех?

В августе пройдет третий розыгрыш Olimpbet Московского Кубка Селебрити (МКС). «Амкал» является действующим победителем турнира, так что команду можно смело назвать одним из фаворитов соревнования. Чтобы подтвердить статус сильнейших, а также сверкнуть в Кубке России, куда РФС пригласил «Амкал», Герман «El Classico» Попков подошел к подготовке со всей серьезностью. Сначала команда прошла УМО (углубленное медицинское обследование), обязательное для всех участников кубка страны. Затем Герман увез команду на десятидневные сборы в Сочи, в рамках которых она провела несколько товарищеских матчей. В первой игре «Амкал» переиграл местный «Трактор», а во второй –  обыграл академию футбольного клуба «Сочи».

Амкал

Перед началом сбора «Амкал» узнал соперников по группе на МКС, в которую попали «Бей Беги», «Матч ТВ» и 2DROTS. Чтобы противостоять этим командам, было принято решение усилить состав. Первым новичком по итогам просмотровой игры стал Илья «Наёмник» Шурыгин, который по словам Германа, может забетонировать оборону. Также к команде присоединился Вася «LV» Левин. Его взяли на позицию опорного полузащитника. «Амкалу» не хватало подобного игрока, умеющего выгрызать мячи, вступать в единоборства. Если он к важным матчам МКС наберет хорошую физическую форму, за центр поля Герман может быть спокоен, хоть это и может обернуться множеством желтых карточек.

Одновременно с этим произошла неприятная ситуация с двумя игроками «Амкала». Ваня Млечный не смог пройти УМО из-за травмы голеностопа, которую получил в матче против «Ничего Обычного». Несмотря на повреждение, Млечный полетел на сборы и по прогнозам пропустит две-три недели. Другой игрок команды Вася Маврин написал в своем Telegram-канале, что не проходит обследование и не едет на сборы из-за новых футболистов. Герман отреагировал спокойно, написав:

«Вася Маврин работает в лагере до 29 июля. На сборы прилететь он может не раньше 30 числа. «Амкал» 3 августа уже вернется в Москву. Я уговариваю его полететь хотя бы на эти четыре дня, а он вредничает и говорит, что здесь сам подготовится».

Третьего новичка Герман вынужденно нашел за сутки из-за истории с Эйтаном, который прошел обследование с командой, договорился, как будет добираться в Сочи на сбор, но в последний момент решил остаться еще на месяц в 2DROTS. Вместо него «Амкал» пригласил на позицию атакующего полузащитника действующего профессионального футболиста Никиту Кашаева. 29-летний игрок находится без контракта после ухода из КАМАЗа в начале июля. Хавбек успел поиграть за московское «Торпедо», брянское «Динамо», а также за два клуба чемпионата Швеции. В матче с академией футбольного клуба «Сочи» Кашаев сделал голевую передачу, так что усиление «Амкала» уже начало приносить пользу.

Во время сборов Герман раскрыл имя еще одного игрока, который будет выступать на позиции правого защитника. Им оказался профессиональный футболист Сергей Кирьяков («Кайрат», «Акрон»). Медийный клуб всерьез рассчитывает повторить успех прошлого сезона в МКС, который стартует 4 августа. Первый матч «Амкал» проведет против «Матч ТВ» (5 августа).

Получить бонус 1500 рублей при регистрации!
Тест 15 вопросов 5 минут
Кто отлетел от Овечкина, куда РФС берёт «Амкал» и 2Drots? Квиз: как хорошо вы знаете медиафутбол?
888 от Winline: конкурс прогнозов на РПЛ 2022/2023
Призовой фонд — 3 000 000 ₽
Перейти к конкурсу
Olimpbet Московский Кубок Селебрити 2022
Olimpbet Московский Кубок Селебрити 2022
«Броук Бойз» – бесталанные выскочки или теневые фавориты МКС?
«Броук Бойз» – бесталанные выскочки или теневые фавориты МКС?
2DROTS перед МКС – как главная команда Медиалиги подходит к новому турниру
2DROTS перед МКС – как главная команда Медиалиги подходит к новому турниру
Что ждет ЛФК «Рома» на Olimpbet Московском Кубке селебрити-2022?
Что ждет ЛФК «Рома» на Olimpbet Московском Кубке селебрити-2022?
ФК «Деньги» – главный антагонист Московского Кубка селебрити-2022. Что это за команда
ФК «Деньги» – главный антагонист Московского Кубка селебрити-2022. Что это за команда
Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Иран
-:-
США
Иран — США
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Уэльс
-:-
Англия
Уэльс — Англия
20:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
ФК Железничар
-:-
Коньяспор
ФК Железничар — Коньяспор

Статьи по теме

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.