Рунет выбирает

5 интересных ставок на Winline дерби «Спартак» – «Зенит» 3 октября

3 октября в матче 10 тура российской премьер-лиги московский «Спартак» на «Открытие-Арене» примет «Зенит» из Санкт-Петербурга. Два предыдущих очных поединка «Зенит» выиграл, а матчи между этими командами всегда проходят в жесткой бескомпромиссной борьбе. В таблице РПЛ соперники занимают самые высокие строчки.

Вот самые интересные ставки от экспертов Metaratings.ru на первое в истории Winline Derby.

Бонус для ставок на матч «Спартак» – «Зенит»

«Зенит» выиграет, коэффициент 2,16 (БК «Винлайн»)

Сделать ставку на матч «Спартак» – «Зенит»

Многие капперы и эксперты здесь пытаются поймать победу «Спартака», мотивируя это качественным футболом команды в последнее время, фактором своего поля и травмами некоторых игроков «Зенита». На самом же деле, все эти аргументы притянуты за уши, а кадровые проблемы «Зенита» – надуманные. По крайней мере, Азмун готовится к матчу, а его повреждение оказалось несерьезным. 

Факт: в пяти последних очных поединках «Зенит» ни разу «Спартаку» не проиграл, а последние три игры выиграл.

Тотал больше 2,5, коэффициент 1,93 (БК «Винлайн»)

Как ни крути, но что у одной, что у другой команды атака сильнее обороны, а в защите время от времени происходят ляпы, бывает, что и чудовищные. В отчетной же игре возможностей для ошибок будет не в пример больше, чем в рядовом матче. 

Нападение «Спартака» сейчас, пожалуй, находится в наилучшей форме с начала сезона, а «Зенит» в последних трех встречах забил десять голов (самый последний матч 6:0 с «Уфой»). Добавьте сюда неизменные ошибки в защите, жесткость борьбы в штрафной (возможно, пенальти) и мотивацию Дзюбы.

Факт: в 6 из 10 последних игр голов команды забивали три и больше голов в ворота друг друга.

Сделать ставку на матч «Спартак» – «Зенит»

«Зенит» подаст больше угловых, коэффициент 1,81 (БК «Винлайн»)

«Зенит» лидирует в лиге по количеству поданных угловых – 6,56 в среднем и 6,80 на чужих полях. Это не очень удивительно, атака «Зенита» весьма агрессивна. И в этой игре, безусловно, будет много моментов, когда защитникам «Спартака» придется выбивать мяч на угловой, а также рикошетов после ударов. 

Факт: «Зенит» только один раз в этом сезоне не сумел подать больше угловых, чем соперник. Это произошло во втором туре в матче против «Ростова».

Сделать ставку на матч «Спартак» – «Зенит»

Дзюба забьет, коэффициент 2,39 (БК «Винлайн»)/Ларрсон забьет, коэффициент 3,01 (БК «Винлайн»)

И если с Дзюбой все понятно (он традиционно «Спартаку» забивает много), то ставка на Ларссона объясняется классной формой шведа. Не зря же его наконец-то отметили не только в российском чемпионате. Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон вызвал нападающего на матчи Лиги наций с Хорватией и Португалией и товарищескую игру с Россией. Когда, как не сейчас, будучи окрыленным этим фактом, поражать ворота соперников? А вот ждать голов от Александра Кокорина не стоит: нападающий снова травмирован и пропустит игру против своей бывшей команды.

Факт: Дзюба забил 6 мячей в этом сезоне, у Ларссона 4 гола.

Букмекерская контора «Винлайн» на матч первого в истории Winline Derby «Спартак» – «Зенит» предлагает более двухсот вариантов ставок, возможно, вы найдете что-то еще более интересное. В любом случае, игра предстоит крайне напряженная, сложно прогнозируемая, а главный тренер «Зенита» Сергей Семак характеризует предстоящий матч так: «Матчи против «Спартака» всегда носят особенный характер. Но это такая же игра, и за нее тоже дается три очка. Интереса добавляет то, что обе команды сейчас идут наверху турнирной таблицы. И с точки зрения принципиальности, и с точки зрения турнирного положения эта игра очень интересна». 

Бонус для ставок на матч «Спартак» – «Зенит»

Где смотреть трансляцию матча «Спартак» – «Зенит» 3 октября

«Спартак» – «Зенит»: в битве лидеров чемпионата сильнее будут «красно-белые»

Рейтинг: 0

Статьи по теме