10 самых нелепых голов первой части чемпионата России

Без смешного не обошлось.

В четвертом туре «Зенит» и «Краснодар» долго играли без голов, пока Сантос и Лунев не придумали автогол – защитник скинул мяч вратарю, который находился в стороне. В итоге – нелепый пропущенный мяч.

В пятом туре три очка «Краснодару» в игре с «Рубином» принесла ошибка вратаря Дюпина, который выкинул мяч прямо на Кабеллу. Тот сразу же отпасовал Игнатьеву, 1:0.

И опять «Краснодар», но на этот раз нелепость не в их пользу. С ударом Крыховяка не справился Сафонов. Конечно, его гол.

Здесь забавен не пенальти, а нарушение. Совершенно непонятно, как во вполне комфортной ситуации Осипенко умудрился привезти пенальти, сыграв рукой.

Следующий тур и ужасный обрез Чистякова в матче «Тамбов» – «Ростов». Мелкадзе это использовал и забил.

В Ростове-на-Дону отличился Шомуродов, который открылся, принял мяч и ударил не то что без опеки, а вообще при наблюдавших за этим защитниках «Динамо» – те просто встали посмотреть футбол.

Тур спустя Анхель запулил мяч от боковой линии и попал. Жуткий косяк Беленова.

А это вообще самый веселый момент первого круга. Кангва перебросил Гильерме, который не боролся за мяч – он ждал, как и вся остановившаяся защита, что судьи зафиксируют офсайд. И «Арсенал» легко забил.

Был еще один момент с Мелкадзе. «Тамбов» забил еще из-за того, что Джанаев как-то странно не зафиксировал мяч.

Ну и напоследок автогол Кутепова. Мяч от Дзюбы летит в Максименко, а от него – в лежащего уже на земле защитника, куда рикошетит прямо в ворота. И этот гол в итоге решил судьбу одного из главных матчей сезона.

«Зенит» – почти чемпион, «Спартак» – загадка, внизу таблицы – интрига. Итоги первой части сезона в РПЛ

20 лучших голов первой части чемпионата России

Дзюба или Азмун? Может, Бакаев или Крыховяк? Выберите лучшего игрока первой части сезона

Рейтинг: 0

Блог

26 Января 2020 Месяц Слуцкого в России: новая работа, шутки, «Ургант», очень много интервью 25 Января 2020 Слабеющий «Витязь». Главное открытие старта КХЛ может не попасть в плей-офф 25 Января 2020 Самый странный матч «Зенита»: 3 тайма, 6 пропущенных голов, Кокорин – капитан 25 Января 2020 РФС и РПЛ ругаются из-за выборов президента. Что происходит? 11 Января 2020 Самая интересная команда РПЛ теперь – «Рубин». Там Слуцкий, молодежь и большие амбиции 9 Января 2020 Из-за него ввели VAR, а украинцы прокляли. Кто такой Виктор Кашшаи, новый глава департамента судейства РФС 29 Декабря 2019 Ужасы «Спартака», триумф Хабиба, уход Загитовой, взлет Медведева. Главные материалы года на Metaratings.ru 28 Декабря 2019 Два 10-летия в русском футболе: тогда – 3 еврокубка и бронза Евро, сейчас – больше трат без трофеев 28 Декабря 2019 Кто станет чемпионом России, выиграет Кубок и победит в гонке бомбардиров? Главные ставки на РПЛ 24 Декабря 2019 «Ливерпуль», «Зенит», баскетбольный ЦСКА, Загитова и другие чемпионы 2019 года 26 Декабря 2019 Самые нелепые футбольные моменты 2019 года 30 Декабря 2019 6 самых обидных поражений и разочарований российского спорта в 2019 году
X