Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

10 самых нелепых голов первой части чемпионата России

Без смешного не обошлось.

В четвертом туре «Зенит» и «Краснодар» долго играли без голов, пока Сантос и Лунев не придумали автогол – защитник скинул мяч вратарю, который находился в стороне. В итоге – нелепый пропущенный мяч.

В пятом туре три очка «Краснодару» в игре с «Рубином» принесла ошибка вратаря Дюпина, который выкинул мяч прямо на Кабеллу. Тот сразу же отпасовал Игнатьеву, 1:0.

И опять «Краснодар», но на этот раз нелепость не в их пользу. С ударом Крыховяка не справился Сафонов. Конечно, его гол.

Здесь забавен не пенальти, а нарушение. Совершенно непонятно, как во вполне комфортной ситуации Осипенко умудрился привезти пенальти, сыграв рукой.

Следующий тур и ужасный обрез Чистякова в матче «Тамбов» – «Ростов». Мелкадзе это использовал и забил.

В Ростове-на-Дону отличился Шомуродов, который открылся, принял мяч и ударил не то что без опеки, а вообще при наблюдавших за этим защитниках «Динамо» – те просто встали посмотреть футбол.

Тур спустя Анхель запулил мяч от боковой линии и попал. Жуткий косяк Беленова.

А это вообще самый веселый момент первого круга. Кангва перебросил Гильерме, который не боролся за мяч – он ждал, как и вся остановившаяся защита, что судьи зафиксируют офсайд. И «Арсенал» легко забил.

Был еще один момент с Мелкадзе. «Тамбов» забил еще из-за того, что Джанаев как-то странно не зафиксировал мяч.

Ну и напоследок автогол Кутепова. Мяч от Дзюбы летит в Максименко, а от него – в лежащего уже на земле защитника, куда рикошетит прямо в ворота. И этот гол в итоге решил судьбу одного из главных матчей сезона.

«Зенит» – почти чемпион, «Спартак» – загадка, внизу таблицы – интрига. Итоги первой части сезона в РПЛ

20 лучших голов первой части чемпионата России

Дзюба или Азмун? Может, Бакаев или Крыховяк? Выберите лучшего игрока первой части сезона

Рейтинг: 0

Статьи по теме