Рунет выбирает

Йоканович: у «Динамо» есть потенциал, чтобы подняться на ступеньку выше

Главный тренер «Динамо» Славиша Йоканович рассказал о целях команды на предстоящий сезон в Российской премьер-лиге.

«За те первые дни, которые я нахожусь в клубе, я пребываю в комфортных условиях, спасибо совету директоров команды. Для меня это важный проект с большими амбициями. Мы сейчас планируем работать в том же успешном ключе, ставим задачу развиваться дальше. Сейчас я вступаю в новую эпоху своей карьеры и хочу добиваться с «Динамо» больших высот, у клуба есть потенциал большого роста. Я готов к этому вызову и буду делать все, что от меня зависит. Я верю, что мы сможем многого добиться.

Я посмотрел достаточно игр команды, какие-то посмотрел полностью, какие-то частично. Начинал с финала Кубка России, затем посмотрел прошедший сезон РПЛ. Команда показывает амбициозный стиль футбола, хочет доминировать, играет храбро. Это тот стиль, который я проповедаю. Мы будем пытаться так или иначе найти потенциал роста для команды, чтобы поднять на ступеньку выше. Нам нужно будет найти баланс в команде. Во главу угла ставятся победы, результат. Мы уже работаем над этим, продолжим оттачивать игру», — сказал Йоканович журналистам.

17 июня «Динамо» официально объявило о назначении Йокановича на пост главного тренера. Серб подписал контракт до конца сезона-2022/23 с возможностью продления. Он сменил на должности наставника команды немецкого специалиста Сандро Шварца, который покинул клуб ранее. «Динамо» по итогам сезона-2021/22 Российской премьер-лиги (РПЛ) заняло третье место, набрав 53 очка в 30 турах.

Стали известны ассистенты Йокановича в московском «Динамо»
Стали известны ассистенты Йокановича в московском «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.