Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Волков объяснил причины поражения Фергюсона от Гэтжи

Боец ММА Александр Волков объяснил, почему, по его мнению, Тони Фергюсон уступил Джастину Гэтжи в бое за титул временного чемпиона UFC в лёгком весе.

Бой состоялся в ночь с 9 на 10 мая в Джексонвилле, США. Гэтжи одержал победу в пятом раунде техническим нокаутом.

«Мне только непонятно, зачем он два раза сгонял вес перед этим поединком, когда его никто не просил. Бой с Хабибом уже отменили. Затем согласился на бой с Гэтжи после сгонки веса с соперником, к которому даже не готовился, потому что хотел драться с Хабибом.

Это разные соперники. С Хабибом нужно много бороться, а с Гэтжи — много боксировать. По сути, он принял бой не в своих условиях, наверное, из-за того, что слишком сильно в себя поверил», — заявил Волков.

Российский боец отметил, что тактика и дисциплина Гэтжи при ведении боя оказалась эффективнее креативного подхода, который избрал Фергюсон.

Следующим соперником Джастина Гэтжи станет россиянин Хабиб Нурмагомедов. Бой должен состояться летом или осенью. По словам главы UFC Дэйны Уайта, встреча пройдёт на «Бойцовском острове». 

Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку

Как Хабиб смотрел UFC 249, что говорят о его бое с Гэтжи, как грустят из-за поражения Тони

Глава UFC подтвердил готовность Хабиба провести бой с Гэтжи в сентябре

Менеджер Нурмагомедова объяснил, почему победитель боя Хабиб – Гэтжи не будет драться с Макгрегором

Отец Хабиба Нурмагомедова вышел из комы и находится в тяжелом состоянии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0