Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

UFC опубликовал обновлённый рейтинг бойцов

UFC опубликовал обновленные рейтинги бойцов по весовым категориям по итогам турнира UFC 249, который состоялся в ночь с 9 на 10 мая в Джексонвилле, США.

Победа американца Джастина Гэтжи в бою за титул временного чемпиона мира в легком весе позволила ему подняться на первую строчку обновленного рейтинга среди бойцов лёгкого веса. Ранее Гэтжи никогда не попадал в топ-15.

Соперник Гэтжи – Тони Фергюсон – потерял три строчки после поражения в титульном бое и опустился на 13-ю позицию. В рейтинге среди бойцов легкого веса Фергюсон стал вторым.

Россиянин Алексей Олейник поднялся на две позиции и занял десятую строчку рейтинга среди тяжеловесов. Это произошло благодаря победе над бразильцем Фабрисио Вердумом, который расположился на 15-й строчке топа.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов остался вторым в рейтинге без учёта весовых категорий. Первое место осталось за Джоном Джонсом. 

UFC Fight Night 14 мая. Смит против Тейшейры, а Орловский сразится с Линсом

Уткин восхитился главой UFC Уайтом за организацию турнира UFC 249

Нурмагомедов поздравил Гэтжи с победой над Фергюсоном на UFC 249

Макгрегор пообещал уничтожить Гэтжи и сделать ожерелье из его зубов

Фергюсон отстранён от боев UFC на 60 дней из-за проблем со здоровьем

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0