Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Цорн рассказал, нарушают ли в «Спартаке» карантин

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн рассказал, как в команде относятся к соблюдению карантина в связи с пандемией коронавируса.

«Мы очень тщательно подошли к этому вопросу – даже переоборудовали всю базу под нынешние условия. Здесь (в Тарасовке) везде нанесена разметка социальной дистанции, все пространство постоянно дезинфицируется. Персонал и футболисты протестированы на коронавирус за сутки до заезда.

У нас нет рисков, «Спартак» самоизолировался в Тарасовке, никто за ворота не выходит. Это касается как команды, так и всех работников базы. Все подходят к сложившейся ситуации с пониманием, потому что на данный момент это правила жизни и работы», – сказал Цорн.

Ранее стало известно, что два игрока «Спартака» заболели коронавирусом. Полузащитник Роман Зобнин переболел им во время паузы в чемпионате, полностью выздоровел и тренируется вместе с основной командой. 

Другой полузащитник «красно-белых» – Зелимхан Бакаев – продолжает находиться в самоизоляции. Он получает все необходимое лечение, болезнь протекает в легкой форме.

РПЛ была приостановлена из-за пандемии коронавируса 17 марта. К этому времени команды успели сыграть 22 тура. По их итогам «Спартак» занимает восьмое место, набрав 28 очков.

Цорн рассказал о переговорах по снижению майских зарплат футболистов «Спартака»

Цорн: Зобнин говорит, что чувствует себя даже лучше, чем до инфекции

Цорн прокомментировал перевод Гулиева в «Спартак-2»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0