Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Тактаров: и через 10 лет будут помнить, кто такой Макгрегор. Про всех остальных забудут

Риган Рахматулин
16/01/2020
16:03
Новость
Единоборства

Экс-боец MMA Олег Тактаров в интервью Metaratings.ru ответил на вопросы о поединке между Конором Макгрегором и Дональдом Серроне, который состоится 19 января на турнире UFC 246.

— Конор настроен впервые за два года. Если не сейчас, то когда? Соперник у него возрастной, умудрился за год проиграть два раза. Макгрегор не явный фаворит. Партера у них у обоих нет, а в стойке Конор чуть-чуть получше, хотя бы потому что моложе и более нацелен. Бой будет на руках, фактически бокс, так как они оба рубаки.

— Устроит ли Конора победа над Серроне? Или же ему нужна победа над Хабибом Нурмагомедовым?

— Ему нужны только личные амбиции. Ему проигранные бои больше денег приносят. Через 10 лет будут помнить, кто такой Макгрегор. Про всех остальных забудут. Это черта личности, он шоумен. Сколько раз Мухаммед Али проигрывал? Просто у бивших его не было такого маркетинга.

— Если Конор проиграет, это конец карьеры?

— Нет, конечно. Быть может, он после этого захочет сильнее заняться собой. Ему дадут возможность. Он курочка, несущая золотые яйца, поэтому его будут тащить.

— Дотянется ли Макгрегор победой над Серроне до возможности реваншироваться с Хабибом?

— А вы считаете, что ему нужно дотягиваться? Начнем с того, что он дал бой, будучи на вершине. Он поступил благородно, заступился за товарища (скорее всего, имеет в виду Артема Лобова — прим. Metaratings.ru). Проиграл, так как не был готов. Хотя, не уверен, что он может выиграть у Хабиба. Но все может быть. Голова же после 30 лет начинает странно реагировать на удары.

Дональд Серроне – Конор МакГрегор: Ковбой против Сантехника. Прогнозы, ставки и расклад перед боем

Макгрегор и Серроне провели дуэль взглядов перед UFC 246

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!