Стали известны гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой

В ночь с шестого на седьмое октября в Лас-Вегасе пройдёт самое ожидаемое событие года в мире смешанных единоборств. Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов сразится с ирландцем Конором Макгрегором.

Как сообщает MMA Fighting, гонорары Нурмагомедова и Макгрегора составят два и три миллиона долларов соответственно. В тройке самых высокооплачиваемых бойцов вечера в рамках UFC 229 числится американец Тони Фергюсон, которому предстоит поединок с Энтони Петтисом. К слову, гонорар Петтиса составит 145 тысяч долларов.

Зарплаты UFC 229:
Хабиб Нурмагомедов — $ 2 млн. 
Конор Макгрегор — $ 3 млн. 
Тони Фергюсон — $ 150 тыс. 
Энтони Петтис — $ 145 тыс. 
Овинс Сен-Прю — $ 86 тыс. 
Доминик Рейес — $ 45 тыс. 
Александр Волков — $ 75 тыс. 
Деррик Льюис — $ 135 тыс. 
Мишель Уоттерсон — $ 50 тыс. 
Фелиз Херриг — $ 40 тыс.

Отметим, что самый дешёвый билет на центральный бой стоит 205 долларов, самый дорогой можно приобрести за 2205 долларов.

Организаторы намерены продать три миллиона трансляций поединка для телевидения, что в переводе на реальную валюту соответствует шести-девяти миллионам долларов. По оценкам самих бойцов, они рассчитывают выручить от 10 до 50 миллионов долларов.

В России бой Хабиба и Конора будет показан бесплатно: «Сила ТВ» организует трансляции в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», «Матч ТВ» покажет бой по общедоступному телевидению.

Нурмагомедов –  МакГрегор. Ставки, прогнозы и новости о главном бое UFC 229.

На нашем портале можно ознакомиться с особенностями и видами ставок на UFC.

Рейтинг: 0

X