Рамиль Гайсин: финал доказал, что нас тяжело сломить

Анастасия Савина
16.10.2021
17:09
Новость
Регби

Защитник клуба «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин поделился эмоциями от победы над «ВВА- в финале Кубка России по регби со счётом 41:34.

«Игра была какой-то фантастикой, особенно для болельщиков и нашей команды, когда мы проигрывали 0:19. Могу представить, что испытывали зрители, когда видели эти качели, как в первом, так и во втором тайме. Хочу отдать должное «ВВА» за хорошую самоотдачу, поблагодарить своих ребят, что никто не сдался, переломили ход событий, ход игры, всех болельщиков, которые приехали и поддержали вне зависимости от того, кого поддерживали», — сказал Гайсин Metaratings.ru.

По его словам, переломить игру удалось именно за счёт характера.

«Нас тяжело сломить, и этот матч в очередной раз доказал, что нас просто так не переиграть», — добавил он.

«Енисей» второй раз играть на закрытом стадионе и для регбистов, по словам защитника на подобных аренах играть легче из-за защиты от ветра.

«В первом тайме был небольшой ветер, из-за чего два удара не получилось, но потом откорректировал и все пошло четко. На таких стадионах лучше играть, есть зашита от ветра, если учитывать погоду, то неизвестно, как бы мы выступили на открытой арене», — заключил он.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!