Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Поединок Ломаченко с Лопесом снова переносится из-за пандемии

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что дата боя между чемпионом мира в легком весе по версиям WBC Franchise, WBA Super, WBO Василием Ломаченко и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом снова переносится. 

Изначально поединок 32-летнего украинца и 22-летнего американца должен был пройти 30 мая в Нью-Йорке, но был отменен из-за пандемии коронавируса. Затем Арум говорил о сентябре, но теперь поединок снова переносится.

«Мы работали над тем, чтобы этот поединок прошел 19 сентября, но сейчас, вероятно, в эту дату мы не сможем организовать платные трансляции. Сейчас работаем над организацией встречи 3 октября.

Сейчас в Неваде наблюдается рост числа заразившихся коронарвирусом, и мы не можем планировать событие даже с ограниченным числом зрителей. Надеюсь, в октябре сможем собрать 2–2,5 тысячи болельщиков», — сказал Арум.

В профессиональном боксе у Ломаченко 14 побед и одно поражение. У Лопеса 15 побед и ноль поражений.

Top Rank является одной из главный промоутерских компаний в мире. Ее руководителем является известный функционер Боб Арум. Среди боксеров, с которыми работала и работает Top Rank: Мэнни Пакьяо, Мохаммед Али, Хуан Мануэль Маркес, Оскар Де Ла Хойя, Флойд Мейвезер, Джо Фрейзер, Джордж Форман, Алексис Аргуэльо, Роберто Дуран, Василий Ломаченко и многие другие.

Боб Арум надеется провести бой Ломаченко с Лопесом к сентябрю

Йожеф Сабо жестко раскритиковал Ломаченко и Усика за съёмки в российском фильме

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0