Переписку жены Глушакова о «сливе» Карреры выложили в сети


В сети появились скриншоты сообщений жены Дениса Глушакова, подтверждающие заговор против экс-тренера «красно-белых» Массимо Карреры.

«К нам поступила информация и файлы, которые вы все так долго ждали – доказательства, которые проливают свет на «внутреннюю политику» Дениса Глушакова в «Спартаке» в последний год. Это переписка и аудиофайлы жены Дениса – Дарьи Глушаковой. Важно: переписка эта от сентября прошлого, 2017 года – именно в тот период разгоралась ситуация с продлением контракта с Глушаковым», – пишет автор блога «100% фанатский стиль» на Sports.ru.

В посте присутствуют скриншоты переписки якобы с супругой Глушакова, в которой она рассказывает, что российский костяк «красно-белых», а также некоторые из руководителей клуба решили «слить» Карреру и продавить кандидатуру Романа Пилипчука на пост главного тренера. 

По ее словам, на матчах «игроки специально косячат», чтобы итальянского тренера уволили. Также выложены аудиозаписи, которые якобы отправляла Глушакова в переписке. На аудио девушка говорит, что против Карреры выступили не все футболисты: «Игроки не особо косят, не все косят».


Напомним, в сентябре Каррера отстранил Глушакова, а также защитника Андрея Ещенко от тренировок с основным составом «Спартака» и сослал в молодежную команду. Это случилось после того, как в соцсетях они лайкнули посты с критикой в адрес тренера. В октябре Каррера ушел в отставку с поста главного тренера «Спартака», несмотря на протесты болельщиков. Впоследствии фанаты «красно-белых» встретились с владельцем клуба Леонидом Федуном, попросив его продать Глушакова.

Рейтинг: 0

X