Орлов – об Арустамяне на Евро: щёлкнули по носу Министерству иностранных дел Азербайджана

Даниил Красников
10.06.2021
17:56
Новость
Футбол

Футбольный комментатор Геннадий Орлов в эфире радио «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге поделился мнением по поводу решения УЕФА разрешить журналисту «Матч ТВ» Нобелю Арустамяну работать на чемпионате Европы-2020.

Напомним, что ранее оргкомитет чемпионата Европы по футболу в Баку отказал в аккредитации Нобелю Арустамяну. Для успешного прохождения аккредитации на турнир журналист должен был получить положительное решение от оргкомитетов всех стран-хозяек турнира. Сейчас ситуация разрешилась и российский журналист получил аккредитацию в Азербайджане.

«Как можно было журналиста не допускать? Он побывал в Нагорном Карабахе, и это стало поводом его не аккредитовывать на чемпионат Европы. К счастью, это исправили. Ну это же некорректно. Журналист может побывать в горячих точках, у него же профессия такая. Щёлкнули по носу Министерству иностранных дел Азербайджана», – сказал Орлов в беседе с журналистами.

Евро-2020 пройдет в период с 11 июня по 11 июля. Сборной России предстоят матчи против сборных Бельгии (12 июня) и Финляндии (16 июня) в Санкт-Петербурге, а также против сборной Дании (21 июня) в Копенгагене.

Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2020 (2021) по футболу
Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2020 (2021) по футболу
Курс Евро #1: как ставят на Евро-2020. Игроки не верят в Россию и грузят на Францию и Бельгию
Курс Евро #1: как ставят на Евро-2020. Игроки не верят в Россию и грузят на Францию и Бельгию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!