Рунет выбирает

Олейник – о последствиях боя с Вердумом: треснуло ребро, но это у меня традиционно

Российский боец UFC Алексей Олейник в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал о своем самочувствии после боя с Фабрисиу Вердумом на турнире UFC 249.

– Как здоровье после такого серьезного поединка?

– Спасибо, слава богу, все нормально! Значительных травм вроде бы нет, но через пару дней будет более понятно. Треснуло ребро, но это у меня традиционно. У меня перед боем с Грином было три ребра сломано. Я выходил на бой со сломанными ребрами. И с Оверимом у меня было два ребра сломано. То есть я ломаю ребра 10-15 раз в год просто на тренировках, на спаррингах и так далее. Хотя они вроде бы крепенькие, но почему-то ломаются. Я думаю не выдерживают нагрузок. И еще сечка. В принципе я считаю, что это достаточно небольшая плата за такой достойный бой.

– Вы так спокойно об этом говорите. Действительно итоги выполненной работы...

– Слушайте, это нормально. Мы же бойцы, и я всю жизнь этим занимаюсь. Я на каждой тренировке что-то делаю. Это нормальная работа. У нас же не бесконтактный вид спорта, а контактный, когда нужно такого же как ты, мощного, сильного, дерзкого, иногда агрессивного заставить сдаться, быть лучше, чтобы он проиграл. То есть это сражение двух накаченных тел, двух характеров, двух разумов.

Бой Олейник – Вердум состоялся 10 мая в Джексонвилле (США) при пустых трибунах. Победу раздельным решением судей одержал российский боец. Теперь в его активе 59 побед, 13 поражений и одна ничья в MMA.

До поединка «Бетсити» предлагал коэффициент 3,60 на победу Олейника.

Олейник – о победе над Вердумом: это подарок всему нашему народу на территории бывшего СССР

Гэтжи разбил Фергюсона, Олейник побил Вердума, Сехудо завершил карьеру. Главные итоги UFC 249

Алексей Олейник: Уайт — красавец! Он был тем двигателем, который это запустил. Большое интервью после UFC 249

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0