Рунет выбирает

Мазуров считает, что Тухугов победит Даводу на UFC 253

Эксперт Metaratings.ru, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров поделился ожиданиями от боя россиянина Зубайры Тухугова с канадцем Хакимом Даводу, который состоится 27 сентября на турнире UFC 253.

«По своей базе Тухугов является борцом, но в отличие от соперника, который предпочитает использовать в стойке акцентированные, но одиночные жесткие удары. Зубайра старается работать более вариативно, более серийно, быстро, что может доставить определенные проблемы сопернику.

Наверняка российский боец попытается перевести своего оппонента, будет пытаться его там контролировать, но, как мне кажется, это не тот стиль, который обычно исповедует Тухугов. Он умеет этот делать, но не сильно любит. Я думаю, что здесь все будет решаться в стойке и зависеть от того, как парни будут готовы функционально. Еще раз подчеркиваю, что Даводу очень крепкий и атлетичный боец. Так что если Зубайра сможет навязать ему высокий темп, то, возможно, Хаким устанет ко второму или началу третьего раунда. И вот там его можно будет брать тепленьким.

Я бы назвал это противостояние классическим противостоянием ударника против борца, если бы Тухугов не был так хорош в стойке. Поэтому небольшим фаворитом в этом противостоянии я вижу бойца из России. И считаю, что он одержит победу», — заявил Мазуров.

На счету Тухугова 25 боёв в профессиональной карьере, из которых 19 завершились победой, четыре – поражениями, а ещё один – вничью.

29-летний канадец провёл 13 боёв, 11 из которых завершились победой. К бою с Тухуговым Даводу подходит с серией из четырёх побед кряду.

Зубайра Тухугов не даст шансов Хакиму Даводу. Прогноз Романа Мазурова

Тухугов – о бое с Макгрегором: Конор — не боец, он алкоголик

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0