Рунет выбирает

Мазуров считает, что Рейес станет обладателем пояса UFC после боя с Блаховичем

Эксперт Metaratings.ru, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров поделился ожиданиями от титульного боя между Яном Блаховичем и Домиником Рейесом на турнире UFC 253.

«Бойцы будут выяснять отношения в стойке. И тут перевес у более техничного и быстрого, а также весьма не слабо бьющего Доминика Рейеса. Если же дело дойдет до борьбы, до партера, то тут преимущество окажется у Яна Блаховича, который на этом собаку съел.

Но всем известно, что Рейес прекрасно защищается от борьбы, как он, например, пытался делать в бою с Джоном Джонсом. Скомпоновав все это, я полагаю, что небольшим фаворитом в этом противостоянии является американский боец. Есть вопросы к обоим парням по функционалу, кардио у них проседает. Бой пройдет всю дистанцию и там Рейес станет чемпионом UFC в полутяжелом весе», — считает Мазуров.

На счету Рейеса 13 поединков в MMA, из которых американский боец выиграл 12. Действующий чемпион промоушена Блахович провёл 34 боя в карьере, из которых выиграл 26, а ещё восемь — проиграл.

Турнир UFC 253 состоится в Абу-Даби на «Бойуовском острове» 27 сентябяря.

Рейес победит Блаховича и возьмет пояс. Прогноз Романа Мазурова

Мазуров считает, что Тухугов победит Даводу на UFC 253

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0