Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Макгрегор высмеял комментарий Хабиба о тренировке Гэтжи

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор высмеял российского чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Ранее комментатор UFC Джо Роган опубликовал в инстаграме видеофрагмент с тренировки Джастина Гэтжи. Хабиб оставил комментарий под этим постом, пообещав «утопить соперника в самом глубоком океане».

Макгрегор отреагировал на заявление Хабиба.

«Иными словами: «Я буду бегать вокруг клетки, накладывая в штаны, а в первые десять секунд боя нырну ему в ноги, чтобы как следует занюхнуть его бандаж», — написал Макгрегор в твиттере, позднее удалив запись.

Поединок Нурмагомедова с Гэтжи состоится 24 октября на турнире UFC 254.

Нурмагомедов провел в профессиональной карьере 28 боев, во всех одержав победы. У Гэтжи в активе 24 проведенных боя, в которых он выиграл 22 раза, а еще два поединка проиграл.

Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом 7 октября 2018 года на турнире UFC 229, защитив свой титул.

Свой последний бой в UFC Макгрегор провел в январе 2020 года, в котором нокаутировал Дональда Серроне. Позднее он объявил о завершении карьеры. У Макгрегора в MMA 26 боев, из которых ирландец выиграл 22, а в четырех потерпел поражение.

Нурмагомедов о бое с Гэтжи: подготовка будет отличаться от всех прежних

Нурмагомедов поддержал Кормье перед его третьим боем с Миочичем

Менеджер Нурмагомедова заявил, что цель Хабиба – 30 побед в карьере

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0