Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Макгрегор обратился к участникам турнира UFC 249

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор обратился с речью к участникам турнира UFC 249 во Флориде. Начало боёв – в 04:00 мск.

«Здоровья всем коллегам-бойцам. Сегодня они устроят для нас шоу. Желаю удачи всем, от участников боев до уборщиков. Благодарю и молюсь за Жакарэ Соузе. Желаю ему и его команде полностью восстановиться», — написал Конор в соцсетях.

Напомним, что бой бразильца с Юрайей Холлом был отменен. По информации источника, Соуза прибыл 6 мая из Орландо, где проводил тренировки. Боец поставил в известность организаторов турнира, что контактировал с близким родственником, который инфицирован коронавирусом. Тем не менее, в UFC посчитали возможным заселение Соузы в одно помещение с остальными участниками и до последнего оставили в карде на турнир.

UFC 249 состоится в ночь с 9 на 10 мая в Джексонвилле. Изначально турнир планировалось провести в Бруклине, однако из-за пандемии коронавируса он был перенесён. Центральный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном сорвался в пятый раз, а россиянина заменил Джастин Гэтжи.

Боец UFC 249 заразился коронавирусом, Тони опять оскорбил Хабиба. Что происходит перед турниром

UFC 249: Фергюсон сразится с Гэтжи, а Олейник выйдет на бой с Вердумом

Полный кард турнира UFC 249: Фергюсон – Гэтжи, Олейник – Вердум и другие бои

UFC 249 Алексей Олейник – Фабрисио Вердум: где смотреть и как поставить на бой 9 мая 2020 года

Как появились бои UFC, почему они так популярны и какой к ним интерес в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0