Рунет выбирает

Ловчев: c таким составом «Динамо» не спасут ни Бердыев, ни Клопп, ни Гвардиола

Бывший защитник московского «Динамо» Евгений Ловчев прокомментировал вылет команды из Лиги Европы от тбилисского «Локомотива» (1:2).

«Динамо» в нападении почти ничего не создало. Полузащиты не видно, впереди ничего не получается – полная беспомощность. Непонятно, что делали на поле легионеры – Клинтон Н'жье, Максимилиан Филипп.

Уже пошли разговоры, что Кирилл Новиков доживает последние дни на посту главного тренера. И даже перечисляются кандидатуры возможных сменщиков. Но в чем уверен: с таким составом «Динамо» не спасут ни Бердыев, ни Клопп, ни Пеп Гвардиола!» – сказал Ловчев.

По данным портала Transfermarkt, «Динамо» обладает шестым по стоимости составом в РПЛ. Общая стоимость футболистов клуба составляет почти 60 миллионов евро.

Следующий матч «Динамо» проведёт в рамках восьмого тура РПЛ против «Ахмата». Игра состоится в Москве 21 сентября. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по московскому времени.

После семи туров динамовцы идут на пятом месте, имея в своём активе 11 очков. Отставание от лидера «Зенита» составляет пять очков.

Шунин извинился за вылет «Динамо» из Лиги Европы

Бувач, Бердыев или Парфенов могут сменить Новикова в «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0