Игроки «Спартака» подвергли критике манеру работы Рианчо

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо не смог расположить к себе ведущих футболистов команды.

Журналист Игорь Рабинер поделился информацией о Рауле Рианчо, который после увольнения Массимо Карреры стал исполняющим обязанности главного тренера «Спартака».

«Что касается Рауля Рианчо, то два раза снаряд в одну воронку не падает.

Это не тот случай, когда Каррера пришел на смену Аленичеву после АЕК. Массимо работал в штабе «Спартака» совсем чуть-чуть, его толком никто не знал – и психологически он начинал с чистого листа.

Рауль же в команде уже треть сезона плюс предсезонку. И, насколько мне известно, с игроками у него далеко не все просто. Слышал, например, такой отзыв: «Ему бы школу, дубль тренировать».

То есть, выходит, для молодежи Рианчо хорош – может, тут и кроется доверие молодым игрокам в этом сезоне, за которых, надеюсь, мы когда-нибудь еще скажем Каррере большое спасибо.

Но, по словам изнутри команды, резкая, малоуважительная манера общения Рауля с опытными футболистами не вполне соответствует тому, как обычно ведет себя второй тренер, только придя в команду. И у игроков это вызвало отторжение», – написал Рабинер.

Отметим, что согласно специальной линии от букмекерской конторы «Лига Ставок», именно Рауль Рианчо является главным претендентом на пост наставника «Спартака».

Рейтинг: 0

X