Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Фратрия» запустила массовый флешмоб против Глушакова

Конфликт капитана «Спартака» Дениса Глушакова с болельщиками клуба перерос в массовую акцию против полузащитника. Об этом объявили ультрас «красно-белых».

«Мы призываем всех болельщиков, кто неравнодушен к ситуации в клубе, выразить свое мнение в связи с тем, что №8 до сих пор находится в нашем «Спартаке». Для участия во флешмобе мы призываем вас выкладывать в свои социальные сети фотографии с надписью #СпартакБезГлушакова и отмечать эти фотографии таким же хэштегом.

Только вместе мы добьемся того, чтобы нас услышали! Один за всех и все за одного! Того же, кто этот принцип нарушает, кто вредит своими действиями и разговорами, в «Спартаке» быть не должно! Мы хотим видеть сплоченную команду, в которой каждый знает, что на максимальный результат работают все!  

Мы за сильный и уверенный в себе «Спартак», мы за «Спартак» без Глушакова!» – сказано в заявлении фанатов из объединения «Фратрия».

Напомним, что на «Спартак» наложили штраф за оскорбления в адрес футболиста, которого обвиняют в «сливе» бывшего наставника Массимо Карреры.

Поделиться:

Рейтинг: 0