Ещенко: меня в историю с Глушаковым прицепом затащили

Защитник Андрей Ещенко рассказал, почему был отправлен в дублирующий состав «Спартака» экс-наставником Массимо Каррерой. Напомним, что Ещенко вместе с Денисом Глушаковым одобрил критический пост известного актёра и болельщика Дмитрия Назарова в стихотворной форме.

«Почему меня отправили в дубль? За лайк. Я потом подходил к Каррере, общался, но бесполезно. Он говорил: «Ты должен меня понять. Не могу Глушакова убрать, а тебя оставить». Да, лайк был поводом, чтобы оправдать решение по Глушаку. Но если у тренера был с ним конфликт, пусть между собой и решали бы. А получилось, что меня в ту историю прицепом затащили. Это, конечно, задело. Почему Каррера не сказал правду сразу? 

Теперь стараюсь все слушать и читать внимательнее. Но на личные сообщения по-прежнему отвечаю практически всем», — приводит слова Ещенко пресс-служба «Спартака».

Ранее Ещенко заявил, что фанаты создали себе идола в лице Карреры. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,25 на то, что Денис Глушаков выйдет на матч 16-го тура РПЛ с «Локомотивом» с капитанской повязкой. Если этого не случится, сыграет ставка за 3,70.

Рейтинг: 0

X