Экс-глава селекционной службы ЦСКА: история с Лариным — очередная спекуляция

03.06.2020
19:07
Новость
Футбол

Бывший руководитель селекционной службы ЦСКА Максим Дюков в интервью Metaratings.ru прокомментировал информацию о возможном трансфере нападающего «Бешикташа» Кайла Ларина в московский клуб.

«90 процентов всех имён, если не больше, которые в период моей работы в ЦСКА всплывали в прессе, были откровенной дичью. Из этих имён больше трети кандидатов всплывали с целью открытой спекуляции заинтересованных клубов.

Это частая практика на рынке. Скорее всего, история с Лариным – очередная спекуляция. Особенно с учётом того, что ещё несколько клубов всплыли в прессе с «предметным интересом» к футболисту», – отметил Дюков.

После сыгранных 22 туров в российской Премьер-Лиге ЦСКА имеет в своём активе 36 очков и занимает пятое место в турнирной таблице.

Ранее Metaratings.ru стало известно, что турецкий клуб не собирается продавать 25-летнего канадца дешевле, чем за 3,5 миллиона евро.

В минувшем сезоне Ларин провёл в чемпионате Бельгии 29 матчей, где забил семь голов и отдал десять результативных передач. Трансферная стоимость, согласно данным портала Transfermarkt, оценивается в 3,2 миллиона евро.

Ахметов пропустит остаток сезона

ЦСКА интересуется нападающим сборной Канады Ларкиным

«Бешикташ» отказался продавать Ларина в ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!