Батшуайи: многие игроки плакали после объявления об уходе Мартинеса из сборной Бельгии

Нападающий сборной Бельгии Миши Батшуайи признался, что игроки национальной команды плакали после вылета с ЧМ и новости об уходе главного тренера Роберто Мартинеса.

«Конечно, я разочарован, мы вылетели, мы вне конкуренции. Уход Роберто Мартинеса? Мы были удивлены, он сказал нам это, плача. Многие игроки плакали, это последний чемпионат мира для некоторых игроков, это не товарищеский матч», — цитирует Батшуайи RMC Sport.

На чемпионате мира сборная Бельгии заняла третье место в группе с Хорватией, Марокко и Канадой, набрав четыре очка. В трёх матчах мирового первенства бельгийские футболисты смогли забить только один гол. После заключительного матча группового этапа против сборной Хорватии (0:0) главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес, работавший с командой шесть лет, подал в отставку.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022. Прогнозы на чемпионат мира можно читать здесь.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты