Рунет выбирает

Агент Влашича: я всегда ищу лучшее решение для Николы. Посмотрим, что будет в ближайшем будущем

Тончи Мартич, агент полузащитника ЦСКА Николы Влашича, в интервью Metaratings.ru прокомментировал информацию о возможном уходе хорватского игрока из московского клуба. 

«Будучи агентом Влашича, я всегда ищу лучшее решение для игрока. Это касается и всех остальных моих футболистов. Вы прекрасно знаете, что Никола – крайне амбициозный игрок.

На мой взгляд, Влашич потенциально может играть на самом высоком уровне, в любом из европейских чемпионатов. Но на данный момент Никола – игрок ЦСКА. Он уважает клуб, но посмотрим, что будет в ближайшем будущем», – сказал Мартич.

Ранее Metaratings.ru стало известно, что Влашич думает об уходе из ЦСКА. Игроком активно интересуется «Интер», который готов заплатить за хорватского полузащитника до 25 млн евро.

Влашич перешел в ЦСКА из «Эвертона» летом 2019 года за 15,7 млн евро. В нынешнем сезоне 22-летний хорват провел за «армейцев» четыре матча в РПЛ, забил три гола и сделал две результативные передачи. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Влашича в 22 млн евро.

Влашич хочет уйти из ЦСКА: хорватом интересуется «Интер», клуб готов заплатить 25 млн евро

Влашич в четвёртый раз стал лучшим игроком месяца в ЦСКА

Влашич стал лучшим по проценту удачных обводок в прошлом сезоне РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0