Олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова поделилась со своими подписчиками в Telegram рецептом приготовления кабачков.
«На самом деле, этот рецепт достаточно простой. Я часто так готовлю. Взяла два кабачка, нарезала их кружочками. В масло добавила 2 зубчика чеснока, выдавив их. Соль и перец по вкусу, все это перемешала и намазала на кабачки, засунула в духовку на 180 градусов. Держать 30 минут», – рассказала фигуристка на видео.
Видео с рецептом меньше, чем за час посмотрели более 17 тысяч раз, а поклонники фигуристки оставили множество комплиментов в адрес спортсменки: «Девушка-мечта», «Алина, ну ты точно не пропадешь с такими талантами», «Сразу видно, человек основательный, даже к готовке подходит с серьезным видом. Чемпионка!»
Загитова – олимпийская чемпионка в женском одиночном катании. Под руководством заслуженного тренера Этери Тутберидзе спортсменка завоевала все самые важные титулы в мировом фигурном катании. До этого подобное удавалось только представительнице Южной Корее Юне Ким.
Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.