icon

Сулейманов: огромный привет писавшим, что «Порту» – приговор

Хавбек «Краснодара» Магомед Шапи-Сулейманов, оформивший дубль в ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Порту» (3:2), поделился эмоциями после волевой победы.

«Конечно, я счастлив. Хочу передать огромный привет тем людям, которые писали, что «Порту» для нас приговор. Какой смысл выходить играть, если ты в себя не веришь? Думаю, теперь люди будут знать, что не важно, с кем мы играем, главное — вера в себя и старание. 

Первый мяч я забил в быстрой контратаке. Второй, можно сказать, так же, но сместился под любимую левую и ударил. Моё состояние? Я был полностью готов. Замена — это тренерское решение, которое я уважаю. Верилось в происходящее, когда счёт стал 3:0. Но я понимал, что будет очень тяжело, потому что «Порту» в любом случае не сдался бы. Вы видели, какая была нервная концовка. Они отыграли два мяча. Но хочу сказать спасибо команде, которая выстояла. Надеюсь, мы пройдём и следующий раунд. 

Во втором тайме главным было, конечно, не дать им забить. Но так получилось, что они забили, болельщики их погнали, после чего забили ещё. Но мы выстояли, отошли назад, и защита не подвела», — сказал Сулейманов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Напомним, что соперник «Краснодара» по раунду плей-офф уже известен.

Рейтинг: 0