Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов вспомнил о периоде, который провёл в составе «Кубани» под руководством Дана Петреску в 2016 году.
«Ярких мест и впечатлений много. Сахалин, конечно, запомнился сильнее других. Представьте, закончилась тренировка – а через час мы в горах катаемся на лыжах.
А в «Кубани», когда увольняли Дана Петреску, ему говорили, что денег нет, и нас в столовой специально кормили бульоном, для вида. Знаете, этими куриными кубиками. Я не ем мясо, а в столовой куриный бульон. Мне повар говорит: «Все нормально, не волнуйся». Смотрю – в тарелке одна желтая вода. Хотя обычно блюда были вкусные и сытные», – рассказал Фролов в интервью «КП-Самара» .
Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.