Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Баринов жестко высказался в адрес руководства «Локомотива» после ухода Семина

Актер и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов в интервью Metaratings.ru прокомментировал новость об уходе главного тренера московской команды Юрия Семина. 

«Тут должны быть какие-то комментарии? Это трусость, подлость и глупость «Локомотива». Все было сделано слишком подло и некрасиво.

Если рассматривать это с позиции футбольного решения, то это просто плевок. Не только в сторону «Локомотива», но и в сторону всего футбола. Решение об уходе Семина приняли люди, ничего не понимающие в футболе. Абсолютно к нему равнодушные, рассматривающие его только в качестве обогащения», — сказал Баринов.

14 мая на заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение, что с 1 июня 2020 года команду возглавит Марко Николич. Действующий контракт Семина с «железнодорожниками» заканчивается 31 мая 2020 года.

Под руководством Семина «Локомотив» трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

В нынешнем сезоне после 22 туров команда идет на втором месте в РПЛ, отставая от лидирующего «Зенита» на девять очков.

В «Локомотиве» назвали задачи нового главного тренера Николича

Семин отреагировал на решение «Локомотива» не продлевать с ним контракт

«Локомотив» официально объявил об уходе Семина

«Локомотив» объявил о назначении Николича на пост главного тренера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0