Отзывы игроков о букмекерской конторе Zirkabet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Max Max
Рейтинг Букмекеров
31.05.2019 в 18:52
Контора не выводит деньги, ссылаясь на обновление кошельков. Заводил с киви на киви вывести не могу. Окей, отправил на верификацию карту, чтобы вывести на нее, в графе вывод карты вообще нет. Поддержка просто настолько некомпетентная, что у меня мозг поплыл после общения с ними, ни на один вопрос не могут внятно ответить. id 113887680. СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД НА КАРТУ ИЛИ НА КИВИ! НАДЕЮСЬ ТУТ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ.
еще
User
Данил Кокин
Рейтинг Букмекеров
07.05.2019 в 14:37
Зарегистрировался в этой конторе, активировал бонус и сделал одну ставку, ставка зашла и лимиты Контора /нецензурные выражения запрещены/! порезали до 100-800 рублей в среднем, бонус стало отыгрывать невозможно. Я связался с технической поддержкой с просьбой вывести мои деньги, я отменил этот бонус и мой баланс стал 0! Где мои деньги? Я заводил 5000 и делал ставку. Деньги не отдают баланс аннулирован обратно тоже не возвращают.
Верните мой выигрыш, хотя бы мой депозит! id 112149864
Не рекомендую играть в этой конторе, Заманивают бонусом, после чего отмыть его не реально, вывести тоже
еще
User
Денис Крамаренко
Рейтинг Букмекеров
16.04.2019 в 13:11
Стандартная контора со средними кофами и на бетконструкте ,таких много
еще
User
Анатолий Рогин
Рейтинг Букмекеров
05.04.2019 в 12:37
Самая /нецензурные выражения запрещены/ модератор/ контора которую я встречал!!!!
Не проставляется ставка, просто не проставляется!
Держите мою оценку, было бы 0, поставил 0!
еще
User
Beckham
Рейтинг Букмекеров
05.02.2019 в 17:22
В наглую не хотят верифицировать счет (ID 12683758), запросили справку о смене фамилии, отослал все что требовали — новую карту, документы на новую фамилию, на все эти сообщения отвечали сразу, но после запроса и отсылки им свидетельства о смене фамилии просто перестали отвечать на письма, в поддержке пишут, что письма не получали, хотя это наглое вранье, я скинул им все скрины в отправленных мною писем, говорят подождите 30 мин и свяжитесь заново, через 30 мин то же самое — ничего не приходило, проверьте адрес и отправьте заново, хотя вариант с неправильным адресом просто невозможен. Как итог — контора умышленно затягивает процесс, умышленно игнорирует клиента, в поддержке нагло врут, при чем через 5 мин общения, после моей идентификации все начинают писать одно и то же как по шаблону, просто лгут!!! Счет был верифицирован еще 2 года назад, никаких проблем не было, потом сменил фамилию, и что же может быть простого как подтвердить данный факт всеми документами, но только не тогда когда на счету есть довольно не мелкая сумма денег, вывести средства просто нереально, затягивают и ждут пока ты их не проиграешь. Скидываю документы в чат техподдержки, так они говорят шлите на почту, а на почту не приходит))) выводы делайте сами…. вариант с неправильным адресом не подходит, так как я отвечал на приходящие запросы от данной компании по имейл, а теперь просто они не хотят видеть мои сообщения…. И самое главное телефоны техподдержки отключены, компания готовиться уйти на дно
еще
User
Людмила Сергеева
Рейтинг Букмекеров
07.01.2019 в 21:56
Здравствуйте. Зарегистрировалась, получила бонус. После первой выигранной ставки, счет был порезан, но для отыгрыша бонуса этого лимита хватало. Но после еще нескольких ставок лимиты стали очень маленькие. И как отыграть за положенный срок бонус теперь не понятно. Прошу увеличить лимиты. ID 91121172.
еще
User
Сергей Кондраш
Рейтинг Букмекеров
26.12.2018 в 15:50
Зарегистрировался в этой конторе не так давно.По линии и оформлению очень похожа на UABET.Если говорить о платежах, то пополнять счет очень удобно, хоть платежной картой, хоть через приват24 это делается в считанные минуты.Служба поддержки работает, онлайн можно переписываться круглосуточно, хотя если действительно нужно решать вопросы, то лучше дозвониться, чего я делать пока не пробывал. Линия в прематче мне нравится, кэффы тоже неплохие. Проблемы начались когда решил проверить на вывод денег. Я никогда много денег сначала не загружаю, пока не проверю вывод. Так вот я и решил вывести выигранные 100 гривен. Потребовали верификацию, прислал все страницы паспорта, которые просили. Пришел ответ что не полностью видно страницы, перефотографировал и отослал, Ну думаю все нормально, но нет. Приходит ответ, что нужно выслать селфи с паспортом возле лица, выслал я конечно им и селфи, но мое мнение об этой конторе уже испорчено. Обычно просят селфи и цепляются когда есть какие-то подозрения я же играл честно, никакого повода не давал, сложилось впечатление что просто не хотят выплачивать деньги, хотя 100 гривен это и не деньги в наше время.Конечно я подожду еще немного, но мое мнение об этой конторе пока что очень посредственное, так что кто хочет зарегиться то делайте выводы.
еще
User
Евгений В
Рейтинг Букмекеров
15.11.2018 в 19:43
За три пополнения вкинул 23 тысячи, все проиграл. Потом пополнился еще на 2 тысячи, начал делать мелкие ставки, в основном сливал. Понял, что игра затягивает и решил заблокироваться. Запросил 2к на вывод — отменили, попросили прислать документы. Прислал, верифицировали. Запросил повторно — отменили. Обратился в СП, сказали отыграть 50%. Сообщил, что хочу остановиться, забрать свои деньги и заблокировать аккаунт. Цмтирую: «Вы можете вывести деньги, если отыграете хотя бы 50% от суммы депозита.
Мы можем посоветовать поставить на минимальный коэффициент.». Вопрос, зачем заставлять меня играть, если я хочу ограничиться и заблокировать аккаунт? На сайте указано, что компания за ответственную игру. Свои деньги я не собираюсь оставлять данной компании. Я спустил уже больше 50%, чем внес. Проигрл все. А теперь закинул 2к и не могу вывести? С такими условиями не рекомендую контору.
еще
User
Александр Соловьев
Рейтинг Букмекеров
26.10.2018 в 21:01
Зацепил бонус на первый депозит, отыграть непросто, но реально. Для вывода выигрыша потребовалась верификация, прошел за пару часов. Моб версия сайта норм, играю на ней. Линия как у всех, особо не удивила. существенных минусов лично для себя не обнаружил.
еще
User
Анатолий Левит
Рейтинг Букмекеров
18.10.2018 в 15:57
Нормальная контора, удобный сайт, хорошая линия, быстрая, обычная верификация. С выводом денег проблем не было ни разу. Хорошие акции, даже отыграл бонус. Недавно дали фрибет в честь дня рождения. Короче я пока доволен. Посмотрим, как будет дальше.
еще