63
МетаоценкаЗенит (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:63
Коэффициенты:72
Выбор ставок:72
Бонусы:22
Вывод средств:50
Служба поддержки:58

Отзывы игроков о букмекерской конторе Зенит (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Алик Абовян
Рейтинг Букмекеров
25.04.2020
Номер счета 4676010 , в начале попросили верификацию , я прошел , просил только паспорт и банковскую карту ,отравляю через 2 дня еще просит доп документы , Окей , это тоже отправил , потом меня заблокировали 5,13,5,15 пункт на 60 дней , почему , я же не нарушал , объясните ,я ничего не нарушал , Зенит нельзя так поступать с игроками , у меня на счету 95000 тысяч это не маленькие деньги , разблокируйте мой счет , я на вас суд Подам , принцип пойдус Свами , вы так всех игроков кидаете вы только любите что проигрывали люди , вот тогда ничего не запрещаете , пусть играет проигрывает , когда выигрываем хотим снять , вы сразу ваши правила мне предоставляете, я жду разблокировки счета , я ничего не нарушал закон
еще
User
Николай Солодовник
Рейтинг Букмекеров
25.04.2020
Аннулировали 158000тысяч рублей, пункт правил 5.13-5.15. Получается, что для конторы зенит беспроигрышная лотерея при выигрыше просто забирают деньги. Если я такой нарушитель правил, зачем вы удаляете всю историю моих ставок, где я там топовые события ставил и наигрывал деньги в течении месяца??? Нелогично) депозит мне вернули и извинились , что так произошло)) скрины всех моих ставок , переписок у меня есть, могу показать! Готов приехать в офис с телефоном с которого ставил со всеми документами! Понимаю , что вы не хотите платить плюсовым игрокам, но тогда получается мошенничество с вашей стороны! Конечно люде не будут обращаться из-за копеек к юристам, но есть принципиальные ребята ) исков на эту контору хватает и очень много административных правонарушений!
еще
User
Кирилл Шакиров
Рейтинг Букмекеров
24.04.2020
Странные дела творятся, поставил ставку на пинг-понг, чет в партии и она зашла, долго не рассчитывали, потом рассчитали, думаю ништяк, потом опять ставка появилась в нерассчитанных и висит уже час. Я не понимаю, ставка зашла, в истории ставок видно счет в третьей партии, долго она еще будет висеть, от этого зависит буду я играть и советовать эту БК или нет? счет 2910122
еще
User
Александр Гаврилов
Рейтинг Букмекеров
23.04.2020
Ужасная контора, когда начал выигрывать, порезали лимиты и при попытке вывода средств, запросили верификацию хотя я верифицирован цуписом, заставляют делать селфи на фоне монитора с личной страницей и паспортом, и чтобы каждая буковка на мониторе была видна -__-, мошенники, еще ставку выигрышную отменили сослались на пункт 5.8 в их правилах, кароче никому не советую
еще
User
Павел Егоров
Рейтинг Букмекеров
21.04.2020
по видео — удобно и быстро. Играю на протяжении 3-х месяцев. Счет в бк — 4873513.
Ставлю всегда в лайв, небольшими суммами до 1к.м в лайве не затягивают. С бонусами туго
еще
User
Сергей Пеньевской
Рейтинг Букмекеров
15.04.2020
Мошенники, которые крадут деньги с ваших счетов. Ничего не обсуждают и не хотят выплачивать. Подробнее оформил в комментарии ниже.
еще
User
Денис Черпак
Рейтинг Букмекеров
14.04.2020
Мошенники, дали возврат на выигрышную ставку, ссылаясь на какой-то пункт своих правил, что якобы у них коэффициент не верный был! Держитесь дальше от этой конторы, дурят как хотят! Просто не захотели выплачивать выигрыш! Да даже если вы и вправду ошиблись(что наврятли), то нормальная БК рассчитала бы по-актуальному коэффициенту на тот момент, а не так что просто ограбили меня!Да даже если и ошиблись, то это полностью Ваша вина а не моя, только почему то пострадал от этого Я, выбрав вашу Букмекерскую КОНТОРУ! Номер счета: 3619798
еще
User
niks82
Sports.ru
14.04.2020
Хорошие , безпроблемный . Бк одна из лучших
еще
User
Игорь Круглов
Рейтинг Букмекеров
14.04.2020
Счету 5 мес., никаких проблем. привык быстро, хотя по началу показался неудобным.
еще
User
Владимир Щербаков
Рейтинг Букмекеров
10.04.2020
Мой счет 3683184 играю достаточно давно. До эпидемии этот бук давал хорошую . На события что есть сейчас у меня никогда особого интереса ставить не было. Поэтому деньги все вывел. Жду пока все образуется и можно будет ставить на нормальные матчи.
еще