63
Метаоценка Зенит
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 46
Надежность:: 63
Коэффициенты: 72
Выбор ставок: 72
Бонусы: 22
Вывод средств: 50
Служба поддержки: 58

Отзывы игроков о букмекерской конторе Зенит

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Sergei0605
Legalbet
21.12.2021
Плюсы: Хорошая была бы контора если бы была честная, заблокировали счет без причины, не дали вывести деньги Минусы: Здравствуйте, зарегистрировался в БК Зенит, делал ставки почти 2 месяца, то проигрывал, то выигрывал, делал 2 раза вывод, получается что дали вывести только ту сумму на которую я пополнял свой аккаунт (11 000р ПМР), на данный момент на счету 18 271 р ПМР, крайний раз сделал вывод, не одобряли 3 дня, на 3 день запросили верификацию, фото паспорта, я прислал, варификацию прошёл, поставил опять на вывод, опять же 3 дня держали, и отказали, потребовали селфи с паспортом, датой, и секретными словами, я предоставил, варификацию опять же прошел, пытаюсь сделать вывод, пишут что данное действие запрещено. Счет заблокирован до полного разбирательства. Пункт правил 5.15, я не каких правил не нарушал, с правилами ознакомлен, написал в поддержку, там мне ответили: Согласно пункту 5.15 Ваш счет заблокирован на срок до 60 суток, с правом продления указанного срока, для проведения полной проверки по Вашему счету, в связи с подозрением в нарушении Вами Правил приема ставок. Решение по аккаунту будет приниматься по окончании полной проверки, не ранее установленных сроков. Любая информация может быть предоставлена только по отдельному решению руководства и службы безопасности компании и только по окончании проверки. До окончания проверки мы имеем право, согласно Правил приема ставок, не давать никаких объяснений. С правилами я ознакомлени, я ничего не нарушал! Заблокировали без причины, деньги не возвращают.
Еще
User
Анатолий Нестеров
Sports.ru
28.10.2021
Суммы с шестью нулями не , ибо столько не выигрывал... А 10 - 15 тысяч - без всяких проблем!
Еще
User
Grigor Dimitrov
Sports.ru
06.09.2021
Худшая контора, в которой не реально поставить, ибо ввод доступен через биткоин и ещё 2 таких же виртуальных кошелька. С карточки не пополлнить. Ещё не однку БК такую не видел)
Еще
User
Vik Poly
Рейтинг Букмекеров
06.09.2021
Худшая БК которую видел. В способах s="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-45 is-danger" data-series="45">пополнения только биткоин и еще два таких же виртуальных кошелька. Никакого способа пополнить с помощью кредитной карточки) Еще не видел таких БК)В результате не реально теперь пополнить. Техподдержка тоже грубит, типа все каналы пополнения написаны. Можете не утруждать себя и не регистрироваться jlk
Еще
User
Александр Дунаев
Рейтинг Букмекеров
03.09.2021
Худшая бк, не вздумайте на ней вообще играть, ни при каких условиях, возвращают победные ставки, наплевательское отношение к клиентам
Еще
User
donchek21
Sports.ru
02.09.2021
Лучшая . Все понятно объясняют. Сложно было мне с верификацией фотографии грузить. Помогли 10 из 10
Еще
User
олег богданович
Рейтинг Букмекеров
15.08.2021
вопрос хотелось бы узнать причину а то как в детском саду, Почему порезали лимит так решила мы не скажем секрет ну ***** такая контора
Еще
User
uchastokotlichniyuchastok
Sports.ru
12.08.2021
Да кто ещё может верить этой кидальной конторе в наше время, есть нормальные конторы с офисами ППС, вот они самые надёжные. А эта чисто кидальная контора которая имеет дешёвый офис в подвале в Москве, кидает и морозит деньги под надуманными предлогами просто по беспределу. Все положительные комментарии сразу видно что заказные, так как лимиты там и вывод не позволит вообще играть. У вас деньги либо заморозят после пару нормальных заходов или будут тянуть пока вам не надоест и вы не бросите. Но коллективный иск в суд на эту мошенническую шарагу можно будет составить, тогда им ещё насчитают процент за пользование чужими денежными средствами и представительские услуги. Хотя скорее они попытаются замят дело на досудебном уровне так как понимают что доказывать то что вы там что то нарушили это им придется от вас требуется только доказательство что вы внесли средства в эту помойку и что совершили ставку(принтскрин) и всё, вообщем смотрите судебную практику, составляйте им досудебную претензию, отправляйте письмо заказной почтой и если не отреагирую в течении месяца то смело идите в суд, можете сами так как ничего сложного там нет, доказывать будут они, но крыть им нечем. Посмотрите судебную практику с букмекерскими конторами, ее мало но она есть и там они пролетают... Всем Удачи! стойте на своём... у них целый отдел работает над затяжкой и кидком на выплату, так что лучше сразу письмо им шлите они бояться публичных разбирательств.
Еще
User
sansimf Споргант
Рейтинг Букмекеров
12.08.2021
Счет пополняется в этой богодельне моментально. Зато вывести уже не могу неделю. Выплата на карту не доступна, дважды пополнял счет карта не привязывается к кошельку, невнятная тех. поддержка ничего кроме ПОПОЛНИТЕ счет еще раз, подсказать не может. Вариант с выплата на точке приема ставок наличными также почемуто не доступна, так как формулировка » Отказано по причине: Выплата только через электронные способы платежа». Вопрос. КАК МНЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? если каким-то чудом кто-то из БК Зенит это прочитает, номер счета 4718747
Еще
User
Артём Руденко
Рейтинг Букмекеров
10.08.2021
Номер счета 3383682Здравствуйте, почему так долго идет вывод? Мне может верификацию нужно пройти? Так меня не уведомляет об этом. Так то контора помимо вывода устраивает, пока что.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.