63
МетаоценкаЗенит
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:64
Надежность:63
Коэффициенты:72
Выбор ставок:72
Бонусы:51
Вывод средств:70
Служба поддержки:68

Отзывы игроков о букмекерской конторе Зенит

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Марина Темнякова
Рейтинг Букмекеров
26.01.2021
Я недавно только увлеклась ставками, и поэтому эту бк выбрала не случайно, по рекомендации. Все казалось бы хорошо, и быстрая . А вот бонусов для новичков, совсем нет…
еще
User
Borisk4
Sports.ru
18.01.2021
Прошел регистрацию не так давно и сразу же с первой ставки поднял 4к) как положено и разумеется я сразу пошел выводить. моментально прошел! Я очень рад и удивлен даже немного)
еще
User
Аноним 420633
Рейтинг Букмекеров
18.01.2021
Номер счета. 3933102. Здравствуйте, лимиты ооочень маленькие, видно, что порезали. Рассмотрите пожалуйста мой акканут! Там ставок почти нет! Никаких вилок, после голов итд итп! Верните нормальные лимиты, готов любые Верификации пройти!
еще
User
Артем Трегубов
Рейтинг Букмекеров
13.01.2021
Какие интересные и купленные отзывы. Контора полное дно, регистрировался несколько месяцев назад, сыграло пару ставок на топовых матчах, сделал первый запрос на вывод, в итоге обнулили баланс. Это просто воровство, понятно что у них есть какой то пункт правил, но по факту они мошенники, я рисковал своими деньги и честно их заработал. Хотите потерять деньги обращайтесь в зенит. И жаль что сотрудники РБ тут бессильны, скорее бы уже сделали какого то регулятора.
еще
User
Артем Трегубов
Рейтинг Букмекеров
13.01.2021
Какие интересные и купленные отзывы. Контора полное дно, регистрировался несколько месяцев назад, сыграло пару ставок на топовых матчах, сделал первый запрос на вывод, в итоге обнулили баланс. Это просто воровство, понятно что у них есть какой то пункт правил, но по факту они мошенники, я рисковал своими деньги и честно их заработал. Хотите потерять деньги обращайтесь в зенит. И жаль что сотрудники РБ тут бессильны, скорее бы уже сделали какого то регулятора. Логин 4890680
еще
User
tekillah15
Sports.ru
06.01.2021
На много разных отзывов натыкался. Я к бк нормально отношусь, с моим счетом все окей, пополняю ставлю,. Не знаю как у других. Вполне современная бк
еще
User
Артем Андреев
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
Являясь клиентом данной конторы, столкнулся с беспределом и нулевой работой с клиентами, сами себе правила придумывают, ознакомьтесь с правилами 5.15 полное самодурство как решат так и будет, сами себе короли. Связаться с людьми которые дадут хоть какие то ответь нереально, просто издевательство. Я ставил экспрессы которые имеются у них на ставках не обходил ни каких правил, но решено было что 5.15 и ответ хотите идите в полицию. В общем у них можно только оставлять деньги, выигрывать не получится, режут счета и занимаются самосудом.
еще
User
Виталик Черепов
Рейтинг Букмекеров
30.12.2020
Порезали лимит ставок. Т. Е чтоб в лайве могу выиграть только рублей 800. номер счета 2670744, очень неприятно
еще
User
krameras1
Sports.ru
26.12.2020
Меня всегда радует как - очень оперативно! Нормальный букмекер. на ровне с другими.
еще
User
Pavel Andreevich
Рейтинг Букмекеров
17.12.2020
Мне понравилась . Быстро и доступно все объясняют.не супер богатая линия но .норм.
еще