56
МетаоценкаВулканБет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Бонусы:19
Выбор ставок:58
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
sanya padalko
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Кто не может пройти идентификацию в других конторах, попробуйте Вулканбет. По крайне мере, я проверку прошел за 15 минут! На Пари так и не смог. Здесь хоть и меньше линия и не такая широкая роспись, но зато адекватная администрация – проблемы решаются на Ура! С выводом и порезкой лимитов ничего пока не наблюдал. Опыт ставок здесь уже 8 месяцев!
еще
User
Александр Иванов
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Вулканбет это унылая бк. Однозначно не рекомендую. Бонусы просто замануха, в конечном итоге компания их спишет, а ваш выигрыш может и не выплатить.такие компании нужно закрывать.
еще
User
Михаил
Рейтинг Букмекеров
27.03.2020
Получил в размере 1000 руб. после того как пополнил на такую же сумму! Кстати отыграл его всего за 5 дней!
еще
User
stanislove7
Legalbet
24.03.2020
"Плюсы": БК Вулканбет - просто огонь! Даже не слушайте других, если будут лить негатив на Вулканбет. Нормальная контора, без вопросов. Если удалось правильно предугадать результат, деньги быстро поступают на счет (обычно в течение часа).
еще
User
antoshabelyj
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Удобный и быстрый букмекер! Вулканбет дал возможность делать ставки где угодно и с любого электронного гаджета. Дома сижу на ноутбуке, а в дороге или на работе со смартфона. И нет никакой разницы! Тот же личный кабинет, тот же счет и тот же функционал. хватает, особенно когда ставлю только на футбол. Коэффициенты меня не волнуют — не ставлю больше 1000 руб. и не считаю копеечную разницу.
еще
User
Богданович
Рейтинг Букмекеров
19.03.2020
Благодаря беттингу, я не только получаю удовольствие от просмотра матчей любимых команд, но и получаю неплохое прибавление к своему бюджету. Сейчас появилось огромное количество разных БК, но чтобы не потерять свои деньги нужно правильно выбрать для себя букмекера. Вулканбет — уже четвертая контора, с которой я сотрудничаю. И основное, чем они выделяются на фоне своих конкурентов, это честный расчет выигрышей, и скоростной . Список событий у них очень широкий, особенно что касается . Так что я намерен работать с ними еще долгое время!
еще
User
satirik
Legalbet
15.03.2020
"Плюсы": Я видел разные отзывы относительно Вулканбет, и решил поделиться своими впечатлениями от беттинга с ними. Первое, что хотелось бы отметить, это очень широкий выбор событий! Представлены практически все спортивные дисциплины, а для киберспорта на сайте даже выделили отдельный раздел! Второе, на что стоит обратить внимание, это максимально серьезное и честное отношение к деньгам игрока. Это заметно, и по четким и честным , и по очень быстрому на счет. Также всегда. Отвечают всегда очень оперативно.
еще
User
den savin
Рейтинг Букмекеров
15.03.2020
В Вулкабет шикарные .
Как по мне, так в Вулканбет отличные коэффициенты. Обычно на уровне 1,9 и даже выше. Меньше 5-8 матчей в день не беру. При этом пару выигрышей получается точно. Я считаю, что результат более чем хороший.
еще
User
Урусхан Боков
Рейтинг Букмекеров
14.03.2020
шарашкина контора.
сделал кучу депозитов просрал много денег.
и вот мне подвернулась удача, отыграл бонус (проиграв до этого 12к реальных средств)
попытался выве
сти 10к отыгранных денег и деньги аннулированы бла бла пункт 3.15
хотя в данном пункте нарушений со своей стороны я не нашел.
вообщем не рекомендую ни в коем случае
еще
User
savva2
Metaratings.ru
13.03.2020
"Плюсы": Вулканбет позволяет наращивать капитал

"Минусы": я минусов не заметил

"Комментарий": Вулканбет - контора, которой можно доверять, однозначно! Пока не подводила дств. За несколько месяцев сотрудничества выводил крупные выигрыши 5 раз, пока никаких проблем не было. Рекомендую всем ставить только с Вулканбет, если хотите зарабатывать на беттинге, а не просто сливать депозит.
еще