56
МетаоценкаВулканБет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Мария
Рейтинг Букмекеров
21.09.2020
Я не могу с 17-го числа, сумма всего 8 тысяч. Помогите пожалуйста
еще
User
Фархад Ходжаев
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Сайт не выплачивает . Если ты проиграл ставку — то сайту все равно, он заберет твои деньги. Но как только ты выигрываешь, он просто возвращает твою ставку и ссылается на какие-то правила, просто чтобы оправдаться перед клиентом. Не рекомендую данную бк. Если ставка принялась, она должна быть рассчитана. Но только не здесь, здесь вам столько всего напридумывают, лишь бы не отдавать деньги за выигрыш
еще
User
ivkinpasha
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Увлекаюсь футболом, поэтому делаю ставки на спорт в букмекерской конторе Вулканбет. высокие, без задержек БК выигрыши.
еще
User
Сергей Поляков
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Контора эпичная просто. Хоккей, МХЛ, играют Динамо СПБ против Алмаза. Сделана ставка фора 0 на хозяев, матч завершается в основное время со счетом 4:3 в пользу хозяев, но рассчитывают возвратом. Задал вопрос в чате, оператору, на что тот ответил в духе «Ну ставка была сделана на ошибочную команду» и скинул какой то пункт из правил. Впервые вижу такую откровенную дичь, советую обходить эту контору далеко стороной.
еще
User
Виталий Иванов
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
Элементарно не могу ! Все отзывы фальш!
еще
User
Станислав Сачук
Рейтинг Букмекеров
10.09.2020
С прошедшим финалом Лиги Чемпионов у меня связано много положительных эмоций. Во-первых, любимая Бавария завоевала кубок, а во-вторых – я решился на ставку в Вулканбет и не прогадал. Поставил на тотал больше 2.5 и что обе забьют. С 5000 руб. получил 11700 руб. Вывел на следующий день. Сразу же прошел . Удивлен, что букмекер делает все так быстро. Так что у меня праздник футбола длился 2 дня! Теперь знаю, что ставки на Вулканбет – это честно и быстро!
еще
User
Ержан Ербол
Рейтинг Букмекеров
09.09.2020
Участвовал в конкурсе, выиграл футболкуДоставка могла занять долгое время и мне предложили забрать деньгами.6700 рублей. Все честно. Мне отправили . Спасибо огромное!
еще
User
VITALIY39
Legalbet
08.09.2020
"Плюсы": Хорошо, что есть такие букмекерские конторы, как Вулканбет. За год, который делаю ставки только тут, у меня нет претензий. Особенно нравится то, что есть киберспорт.
еще
User
djordjevic
Рейтинг Букмекеров
06.09.2020
Узнал, что такое беттинг, благодаря Вулканбет. С этой бк реально можно зарабатывать, огромный впечатляет! Имеет разрешение ЦУПИС, все легально, а это очень важно. Вывод средств без проблем, сегодня вывел 8К на карту. Рекомендую!
еще
User
Алексей Лебедев
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Закинул 2000 руб., чтобы познакомиться с этой конторой. не особо дружелюбные, отказался от них. не самый удобный. на футбол не очень широкий. Заявляемый срок вывода на киви — в течение суток, что удручает. Правда, в моем случае вывод (1540 руб. ) произошел за пару часов. Пришлось заплатить 5% комиссии , потому что проставил депозит только один раз.
еще