72
Метаоценка Vbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 72
Надежность:: 40
Бонусы: 75
Служба поддержки: 90
Удобство: 85
: 70

Отзывы игроков о букмекерской конторе Vbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Отзывы
User
Александр
otzyvua.net
04.12.2021
заблокировали аккаунт без объяснения причин, только в рекламе всё хорошо, не советую связываться с этой конторой, мошеники!1xbet и 1win ничего не блокируют и быстро выводят.
Еще
User
Максим Чуб
Рейтинг Букмекеров
22.09.2021
Новая украинская компания. Активно рекламируется. По количеству исходов не могу сказать, что слишком обширно. Тем не менее приятный, что делает ставки комфортным развлечением.
Еще
User
Николай
otzyvua.net
19.06.2021
Считаю VBet вполне приемлемой площадкой для игры, пользую и покер и иногда делаю ставки, приятный, легко зарегистрироваться и найти нужный разделигру, на хорошем уровне - ответ быстрый и по сути, без шаблонных отговорок. Как по мне, так это свежий воздух, на фоне других онлайн площадок, где такой геморрой сделать маленький вывод, а тут еще ни разу меня не подвели. Большие суммы не завожу, так, по мелочи, но мне нравиться играть, затягивает.
Еще
User
Arshak N
Рейтинг Букмекеров
05.06.2021
самый отвратительный букмекер. всех обманывает. RTP казино 95/5. я проиграл 300000 рублей за 6 месяц. ********. ни кому не советую даже 1 рубль там скидывать. а в спорте тоже обманывают.поставишь ставку если выграешь часто исчезает и они не признают что это их вина. я не знаю почему за их нарушение никакие ответсвенности не несут.правительство ни какой закон не принимает против них. я очень прошу не верьте им. 100 % ********
Еще
User
Aida
Рейтинг Букмекеров
18.01.2018
Добрый день. Обращаюсь к Вам повторно, а написала жалобу на Vivarobet два дня назад, она пока не обработана. Дело вот в чем, 15 января мне заблокировали аккаунт, ссылаясь на проверку истории, объяснив что это стандартная процедура, а мой вопрос о сроках проведения данной проверки, она сказали что не могут ответить на этот вопрос. 17 января я позвонила им чтобы узнать когда они разблокируют мою страницу, и по какой причине она была заблокирована, они так же ничего не ответили, я сообщила им что намерена жаловаться в отдел контроля игорного бизнеса при мин. финансов. Меня попросили подождать, после чего перезвонили и сказали что проверка моего счета окончена и я могу пользоваться им как раньше. Однако через три часа мой счет снова был заблокирован, я снова позвонила туда, на что мне сказали что мой счет заблокирован за употребление каких-то нецензурных выражение, мне стало интересно ведь у них все звонки и чаты записываются, никаких таких выражений я себе никогда не позволяла, и всегда обращаясь в службу поддержки я была более чем доброжелательна. На вопрос когда и где это было, они сказали что не могут в данный момент ответить на этот вопрос. Попросили прислать скан документов, я отправила. Я хочу вывести свои свои деньги, так как больше не буду делать у них ставки, они попросили меня прийти к ним в офис, однако не говорят когда разблокируют мою страницу. Больше делать ставки у них я не намеренна, и их обвинения в нецензурных выражениях беспочвенны. Как мне поступить в данной ситуации?
Еще
User
Ованнес Даниелян
Рейтинг Букмекеров
25.04.2017
Контора работает без проблем, советую. Большой выбор лайв ставок, а также высокие коэффициенты. Всегда платит, никогда не тормозит. Кроме этого, на сайте можно найти большое количество трансляций по разным видам спорта.
Еще
User
Armen Mnatsakanyan
Рейтинг Букмекеров
08.01.2017
Играю там давно и был в минусе — слив банка всегда , 27 декабря 2016 играл и был не большой плюс — выигрыш, после чего СНИЗИЛИ МАКСИМУМЫ ДО САМОЙ НИЗКОЙ- ДО КОТОРОЙ УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО СТАВИТЬ СТАВКИ — ТОИСТЬ 50 ДРАМОВ ЭТО МИНИМАЛЬНАЯ СТАВКА — А ОНИ СНИЗИЛИ МАКСИМУМ НА 40ДР, и ПОТОМ БЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ НА 1 МЕСЯЦ — СКАЗАЛИ ЧТО ПОТОМ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЭТО ПРОДЛИТСЯ ЕЩЕ МЕСЯЦА ДВЕ… Букмекер не имеет не малейшего шанса повышать рейтинг ,
надо понижать рейтинг до 1 — не больше
Еще
User
S Z
Рейтинг Букмекеров
01.10.2016
неплохой букмекер с деньгами все нормально выплаты вовремя . но ест много глюков в сайте,часто сайт зависает на долгое время и перед важними событиями.
Еще
User
Владимир Багманян
Рейтинг Букмекеров
06.09.2016
Нормальный букмекер, главное , что с выводом денег никаких проблем не бывает, но иногда тормозит в лайве, но в общем для Армении вполне нормальный букмекер, есть отличные комбинированные ставки 1х и тотал больше-меньше 3,5 или 4,5 играю только из этой ставки, а так сам думаю найти нового букмекера все таки работа в лайве очень важна.
Еще
User
MoneyEarn.Ru
Рейтинг Букмекеров
01.06.2016
Собственно проблем с выводом никогда не было, это хорошо, но как указали выше, сайт постоянно тормозит. Со ставками проблем не было, но а вот в игре блот сильно сомневаюсь, что играют боты. Хотя это мои наблюдения, а не доказательство. В любом случае тут больше не играю. Из армянских букмекеров выбрал для себя Тотобет.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.