76
МетаоценкаUnibet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:35
Бонусы:80
Служба поддержки:100
Удобство:95
Линия и коэффициенты:70

Отзывы игроков о букмекерской конторе Unibet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Artem BETCLASH
Рейтинг Букмекеров
24.12.2019
Контора отличная, всему рад. Коэффицеты радуют. Выплаты радуют. Поддержка радует, хотя в нее не обращаюсь, не за чем! Интерфейс удобный. Часто присылают бонусы 15-20ЕВРО, хотя последнее время там не ставлю. В общем всем доволен. За большие выйгрыши не урезают, даже за 3 месяца выходил в плюс на 300к рублей, примерно 4200 ЕВРО , так же сотрудничаем, по тем же лимитам
еще
User
Artem BETCLASH
Рейтинг Букмекеров
24.12.2019
Контора отличная, всему рад. радуют. радуют. радует, хотя в нее не обращаюсь, не за чем! удобный. Часто присылают 15-20ЕВРО, хотя последнее время там не ставлю. В общем всем доволен. За большие выйгрыши , даже за 3 месяца выходил в плюс на 300к рублей, примерно 4200 ЕВРО , так же сотрудничаем, по тем же лимитам
еще
User
M M
Рейтинг Букмекеров
02.11.2019
непонял прикола. Заререстрировался — лимиты 1 — 10 евро. Как это? Клиентам из Украины всем такая благодать?
еще
User
Soccer-Bets Евгений Стрежанов
Рейтинг Букмекеров
29.04.2019
По средством чата обратной связи узнали, что я зарегистрировался у них недавно и проживаю в России. Заблокировали мой личный счет и попросили прислать им документы на эл. почту, чтобы выплатить деньги. Деньги были выплачены в полном обьеме. Cпасибо, что не обманули.
еще
User
Rustam Akmataliev
Рейтинг Букмекеров
16.02.2019
Нравится мне эта контора, всегда все выплачивают и верификацию прошел нормально, не то, что betfair 100 млн доказательств чего-нибудь…
еще
User
little idiot
Рейтинг Букмекеров
25.12.2018
НЕ знаю, стоит ли писать отзыв о данной бк, так как новых игроков из России кажется не регистрируют (возможно ошибаюсь). Я зарегистрирован очень давно. Играл в данной бк крайне редко. В последнее время решил проверить на пополнение и вывод средств Unibet — мою проверку прошли успешно (хоть и надо проставить пол депозита перед выводом).
В прематче в теннисе часто необычные варианты, которые не часто встретишь в других бк (тотал тайбрейков или необычные тоталы по геймам — 19 геймов, 22 и 27, что дает с одной стороны тотала мелкий надежный кэф, с другой высокий кэф, что бк не любят делать).
В Live богатая линия. Для меня она лучшая, из того что встречал в бк.
Максимум по ставкам (на мой тип ставок, тоталы в теннисе) не высок — 100-200 евро обычно.
Присутствует CASH OUT (досрочная выплата).
UNIBET — основная для меня бк.
Надеюсь со мной не произойдет то, что написано в других отзывах (про кидалово). Время покажет. Пока все норм.
еще
User
mr jons
Рейтинг Букмекеров
24.04.2018
с россией не дружат. при регистрации в списке стран россии нет.вобщем не регистрируют.мистер стен из службы хамит, и отключается.объявили санкции.
еще
User
Тимур
Рейтинг Букмекеров
13.06.2017
Контора нравилась. Все было хорошо. Ввод-вывод работал исправно.Пока однажды при очередном запросе на вывод не запросили документы. Отправил паспорт — тишина. Через несколько дней написал в саппорт — ответили, что счет заморожен без обьяснения причины. После этого полный игнор на все письма.
еще
User
Tatev Tatev
Рейтинг Букмекеров
18.02.2017
я играла азартную игру , выиграл 120 евро , но они закрыли мой счет и не вернули мои деньги, кроме 10 евро который я сделала депозит, я даже написал письмо в компании MGA, после депозита , не смог снять деньги, сказали нужны документы, паспорт, подверждения аддресса , все что хотели отправил, но через месяц закрыли мой счет, потомушто я не проиграл эти деньги
еще
User
Юлия Шаповалова
Рейтинг Букмекеров
18.01.2017
Хочу также оставить негативный отзыв об этой БК. Зарегистрировалась-внесла депозит платежной системой скрилл-что не выберу-пишет превышена максимальная сумма ставки. Вводила 1 евро и все то же самое. Начала верифицыроваться. Паспорт приняли, а платежка за коммунальные услуги не подошла, четких обьяснений не дали. Через 20 дней оплатила за коммунальные услуги и снова отправила. Списалась в чате, а они говорят, что все равно наш отдел установил вам лимиты. На ответ зачем дали региться, деньги вносить, сказали для казино и игр. Просто если они себя позицыонируют как игровой сайт, а не БК, то сразу так бы и писали. А теперь еще свои же деньги непонятно когда выведешь
еще