Отзывы игроков о букмекерской конторе Totogaming

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Дмитрий М
Рейтинг Букмекеров
30.07.2019
Помойка. Не отдают деньги. Жалкие 100 евро. Нет никакой управы.
еще
User
SSS TTT
Рейтинг Букмекеров
04.02.2019
Контора просто решила заморозить счет и они намеренно выплаты затягивают чтобы в отменили и тратили все деньги
еще
User
ARAM KETTSYAN
Рейтинг Букмекеров
27.12.2018
Контора просто решила заморозить счет из за того что срок действия паспорта истек, на счету были деньги и все на кануне рождества когда паспортные столы закрыты из за праздников…Написал где сказано что надо заморозить счет если срок действия паспорта закончилось, отправили всеми известный пункт что мы всемогучие тандзи кторнер и мы можем блокировать когда хотим и какой аккаунт хотим, никакого уважения не можете найти в деревенском конторе под название тото гейминг…Ах да не говорю еще о том что они намеренно выплаты затягивают чтобы в отменили и тратили все деньги…
еще
User
VLADIMIR XACHATRYAN
Рейтинг Букмекеров
09.12.2018
ochen xaroshaya kantora esli igraesh ne vilku balshie kaificenti mnogo igr onlie bistro sredstv deneg
еще
User
Polinok
Betonmobile
20.11.2018
Приложение хорошее, удобное. Но скачать тото гейминг для телефона можно только через тото бет)
еще
User
Alik Adyan
Рейтинг Букмекеров
31.08.2018
Tut slabaki. kontora tolko dlya tex, kotorie delayut stavki v razmere 5-10$. Pri stavke 50$ i bolshe srazu snijhayut maximumi. I esho pri viplate sredstv, trebuyt podayti k glavnomu oficu, i dlya nix vsio rovno chto golovnoy ofis ot tebya 300km))
еще
User
Максим Бирюков
Рейтинг Букмекеров
18.05.2017
Играть можно, даже и выиграть получилось. НО, когда начал снимать деньги, получил отказ, в виду того что россиянин. Т.е. через карту пополнился мгновенно ВТБ-24, как начал снимать на неё же, так получил отказ системы. Такая же фигня и с айдрам и с банк-трансфером.
Вот переписка с супортом сегоднешнего дня.
Здравствуйте, kripomax! Чем я могу помочь Вам?
kripomax
Добрый день! Могу ли я получить выйгрышь на банковский счет в ВТБ-24 в России?
Hrach
Нет уважаемый Пользователь.
kripomax
Так как россиянину получить выйгрыш?
в айдрам тоже не могу получить вип статус, просят приехать в армению
Пробовал получить выйгрыш через карту с которой пополнял, через 3 дня ваша система отказала.., что мне делать?
Прочитано
Hrach
К сожалению с россии нету возможности сделать выплату.
Собственно делайте выводы: Для РФ — деньги на ветер.
еще
User
Ованнес Даниелян
Рейтинг Букмекеров
29.04.2017
Высокие коэффициенты, красивый интерфейс, большой выбор лайв событий. На сайте можно найти большой выбор трансляций разных спортивных событий.
еще
User
S Z
Рейтинг Букмекеров
01.10.2016
качественный интерфейс, хорошие коэффициенты и дружелюбный персонал помощи. играю уже 6 месяцев очень всем доволен. бывают проблеми нечасто но все решается очень грамотно и быстро.
еще
User
Джонни Мовсисян
Рейтинг Букмекеров
14.09.2016
Очень удобный и грамотный интерфейс. Много видеотрансляцый и что важно качественных! Коэфеценты средние , в лайве много событий. Мобильная версия шикарная, с выводом средств никаких проблем! Очень рекомендую
еще