Отзывы игроков о букмекерской конторе Timeofbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Отзывы
User
Илья Павлеченко
Рейтинг Букмекеров
27.05.2020
Вчера после недели ожидания верификации моего аккаунта, после 15 писем в службу поддержки. Мне удалось вывести мои выигранные 43К. Я уже думал кинут)По самой бк хочу сказать, пополнился быстро) Линия не сказать что широкая, роспись скудная, средние, поддержка ооочень долго отвечает и нашумевший вывод средств, долгий.. но возможный. Обычный передняя, только не такой раскрученный как другие. Мне лично все равно где играть, у них довольно удобный , напоминает пари. Главное чтоб выводили выигрыш. Пока буду ставить у них. Надеюсь и дальше проблем не возникнет
еще
User
Валентина Валентинова
Рейтинг Букмекеров
27.02.2020
Контора разводит абсолютно всех. Не дают выводить средства. Итогом будет блокировка аккаунта. Поддержка ни как не реагирует. Связи нет ни какой.
Так же не обошлось без Артемки Багдасарова (BetMaster), кинул своих подписчиков под новый год. Не ведитесь на его випки, проходимости никакой.
Будьте бдительны.
еще
User
Jen
Рейтинг Букмекеров
03.02.2020
Данная БК заманивает игроков через блогеров, 40% с вашего депозита уходит им за ссылку по которой вы зарегистрировались.
Остальные вы или проиграете или вам не дадут вывести.
еще
User
Дмитрий Блинов
Рейтинг Букмекеров
08.01.2020
Прошел регистрацию и полную верификацию в букмекерской конторе timeofbet, сделал запрос на вывод денежных средств, после данного запроса прошло более 48часов(правила и условия бк). Денежные средства не выводят, с почтового ящика не отвечают, а если обратиться с другого емайл адреса с каким-либо другим вопросом, то отвечают. Наводит на мысль о мошенничестве данной букмекерской конторы. Крайне не рекомендую использование этой БК, рекомендую жаловаться на них в РосКомНадзор.
еще
User
Дмитрий Блинов
Рейтинг Букмекеров
08.01.2020
Прошел регистрацию и полную верификацию в букмекерской конторе timeofbet, сделал запрос на вывод денежных средств, после данного запроса прошло более 48часов(правила и условия бк). Денежные средства не выводят, на запросы с почтового ящика не отвечают, а если обратиться с другого емайл адреса с каким-либо другим вопросом, то отвечают. Наводит на мысль о мошенничестве данной букмекерской конторы. Крайне не рекомендую использование этой БК, рекомендую жаловаться на них в РосКомНадзор.
еще
User
Андрей Царев
Рейтинг Букмекеров
04.01.2020
Контора полное г**но, я сейчас просто в шоке как я мог на таких /оскорбление/ повестить. Не обошлось без прекрасного капера Артема — канал … в телеграмме. Прекрастно с ним работал, но в декабре Артем видимо решил срубить бабла и всех своих подписчиком отправил в руки этим конченым, которые не выводят даже то что завел. На почту не отвечают, а кроме почты с ними связи нет. К статит Артем  тоже не отвечает, хотя клялся что своих не бросит и еще в телеграме защищал эту шарашкину контору. В общем не вздумайте усомниться что это ловушка! В нете полно отзывов, очень жалею что послушал Артема и повелся на такую конченую БК
еще
User
Никита Кирьянов
Рейтинг Букмекеров
24.12.2019
Столкнулся с той же самой проблемой что и вы все друзья, посоветовал контору хороший капер ​​BetMaster, был промокод на 1 ставку с гарантией, зарегистрировался закинул деньги ставка зашла решил снять, в доступе отказали написали пройдите вертификацию, все данные скинул паспорт, фото с паспортом, свидетельство о рождени, опять отказывают в доступе говорят пройдите видио вертификаци записал видио отправил они тупо гасятся воруют деньги, ребята читайте отзыв прежде чем регестрироватся у такого букв.
еще
User
Никита Кирьянов
Рейтинг Букмекеров
24.12.2019
Столкнулся с той же самой проблемой что и вы все друзья, посоветовал контору хороший капер ​​BetMaster, был промокод на 1 ставку с гарантией, зарегистрировался закинул деньги ставка зашла решил снять, в доступе отказали написали пройдите вертификацию, все данные скинул паспорт, фото с паспортом, свидетельство о рождени, опять отказывают в доступе говорят пройдите видио вертификаци записал видио отправил они тупо гасятся воруют деньги, ребята читайте отзыв прежде чем регестрироватся у такого букв.
еще
User
Александр Евгеньевич
Рейтинг Букмекеров
23.07.2019
просто не платит,давали бонус,я его отбил все по правилам,поставил на вывод,отправил доки и они просто удалили аккаунт,на почту не отвечают
еще
User
Павел Лукин
Рейтинг Букмекеров
18.07.2019
контора отстой. Когда отыграете бонус просит.сделать деп на эту же сумму и не известно что дальше придумают. Я даже не стал вводить туда деньги. Поддержку не дождешься молчит два дня. Ставку рассчитывают только после конца матча всего и еще наверно минут 15-20 после него
еще