Отзывы игроков о букмекерской конторе Столото

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
ВасяЛют
otzovik.com
10.06.2021
Нет плюсов Плохая работа сайта, проблемы с выводом на карту На то она и лоторея, шанс выиграть крупную сумму составляет тысячные доли процента или ещё меньше. Смущает другое: даже после выигрыша небольшой суммы или покупки билета на сайте начинаются проблемы с входом или вообще открытием сайта, также проблемы с переводом выигрыша на карту(ну, если все таки удалось зайти с другого устройства). Со связью при этом все в порядке.
Еще
User
Oksana2108
AppStore
01.06.2021
Не работает оплата бонусами После обновления невозможно оплатить билет бонусами. Отсутствует кнопка.
Еще
User
sushkevichvera
otzovik.com
11.05.2021
Всё зря. Верти только в себя. Лотерея все фигня. Вы личность и верти только в себя Много минусов, сам сайт очень плохо работает. Да и вообще билеты выпускают почти все не выграшные, грош цена Вашим билетам Играй не играй, а простой человек выигрывает раз на милиард. Сколько не играла даже 10000 не выйграла. Покупала сначала билеты на почте, потом закачала приложение и всё фигня. Узнала что выигрывают простые люди очень ну очень редко. Всем везет но не тем кому очень нужно. Я очень бедная, у меня нет не своей квартиры(снимаю) и 2 детей, но очень долго верила в лотырею, а сейчас понела что все это фигня. Верти в себя, Вы всё сможети и не нужна не какая лотырея. Вы это главное и Вы можети сделать свою жизнь лучше, только Вы, а не какая то лотерея.
Еще
User
serg210@
AppStore
05.05.2021
Служба поддержки не работает Не могу не войти не зарегестрироваться!
Еще
User
84ser
AppStore
24.04.2021
Класс 5 из 5, все функционирует как надо. Радует, что теперь не надо переходить на сайт, чтобы вывести выигрыш
Еще
User
Sveta0811
AppStore
15.04.2021
Выиграть можно Скачала по совету знакомого, который уже давно играет и частенько выигрывает, правда суммы не очень крупные. Я пользуюсь приложением не так давно и вчера у меня был первый выигрыш. В целом мне нравится - цены на билеты есть совсем невысокие, но я предпочитаю подороже, где можно выиграть коттедж или крупную сумму денег, ну а вдруг повезёт! Само простое и удобное, разобралась быстро
Еще
User
Анечка Григорьевна
vk.com
13.04.2021
Давно Столото, и отзыв у меня сугубо положительный. Отличный функциональный портал, где удобно покупать билеты и отслеживать результаты. Лотереи на любой вкус, в том числе и с трансляциями. Из всех могу отметить Лото Экспресс. Это такой ежевечерний аналог Русского лото. Как раз для меня, я рано встать не могу, поэтому чаще покупаю билеты этой лотереи, чем классической. Идет она в 9 вечера, очень удобно. И билет можно купить прямо перед самым розыгрышем. Удовольствия получаю не меньше и результат сразу известен)
Еще
User
Настюшка 9999
AppStore
10.04.2021
Приложение понравилось тем, что предложено много различных товаров. Единственное это то, что немного тормозит, но не критично.
Еще
User
Сергей Сулин
otzyvru.com
07.04.2021
Мне на работу ехать час на метро. Вот по мне столото самое норм, чтоб время занять. Особенно такие несложные лотереи ну где не надо розыгрыш там ждать. Частенько еду куплю билет и пытаюсь комбинацию придумать так время и пролетает. Участвую в 6 из 45 самая простая при этом шесть чисел надо выдумать, как раз к одиннадцати часовому розыгрышу успеваю придумать комбинацию)
Еще
User
skyblondy
AppStore
05.04.2021
довольна, несколько раз участвовала, но получилось выиграть пока только один раз. без проблем и быстро на карту. большой, рекомендую
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.