Отзывы о лотерее Столото

Информация о букмекере
Маржа:
?
Выкуп ставки:
?
Нет
Статус:
?
Легальный
Возврат налога:
?

Отзывы игроков о букмекерской конторе Столото

Отзывы
ВасяЛют
otzovik.com
10.06.2021 13:11
Нет плюсов Плохая работа сайта, проблемы с выводом на карту На то она и лоторея, шанс выиграть крупную сумму составляет тысячные доли процента или ещё меньше. Смущает другое: даже после выигрыша небольшой суммы или покупки билета на сайте начинаются проблемы с входом или вообще открытием сайта, также проблемы сайта, проблемы с выводом на карту На то она и лоторея, шанс выиграть крупную сумму составляет тысячные доли процента или ещё меньше. Смущает другое: даже после выигрыша небольшой суммы или покупки билета на сайте начинаются проблемы с входом или вообще открытием сайта, также проблемы с переводом выигрыша на карту(ну, если все таки удалось зайти с другого устройства). Со связью при этом все в порядке.
Oksana2108
AppStore
01.06.2021 11:51
Не работает оплата бонусами После обновления невозможно оплатить билет бонусами. Отсутствует кнопка.
sushkevichvera
otzovik.com
11.05.2021 00:58
Всё зря. Верти только в себя. Лотерея все фигня. Вы личность и верти только в себя Много минусов, сам сайт очень плохо работает. Да и вообще билеты выпускают почти все не выграшные, грош цена Вашим билетам Играй не играй, а простой человек выигрывает раз на милиард. Сколько не играла даже 10000 не выйграла. Покупала сначала билеты на почте, потом закачала приложение и всё фигня. Узнала что выигрывают простые люди очень ну очень редко. Всем везет но не тем кому очень нужно. Я очень бедная, у меня нет не своей квартиры(снимаю) и 2 детей, но очень долго верила в лотырею, а сейчас понела что все это фигня. Верти в себя, Вы всё сможети и не нужна не какая лотырея. Вы это главное и Вы можети сделать свою жизнь лучше, только Вы, а не какая то лотерея.
serg210@
AppStore
05.05.2021 07:09
Служба поддержки не работает Не могу не войти не Служба поддержки не работает Не могу не войти не зарегестрироваться!
84ser
AppStore
24.04.2021 02:29
Класс Оценка приложению 5 из 5, все функционирует как надо. Радует, что теперь не надо переходить на сайт, чтобы вывести выигрыш
Sveta0811
AppStore
15.04.2021 11:40
Выиграть можно Скачала по совету знакомого, который уже давно играет и частенько выигрывает, правда суммы не очень крупные. Я пользуюсь приложением не так давно и вчера у меня был первый выигрыш. В целом мне нравится - цены на билеты есть совсем невысокие, но я предпочитаю подороже, где можно выиграть коттедж или крупную сумму денег, ну а вдруг повезёт! Само приложение простое и удобное, разобралась быстро
aleksmv20
otzovik.com
13.04.2021 16:18
Яркий дизайн Вывод средств Приложение для стрижки денег с обнищавшего населения, какие бы вы ставки не делали результат будет один, выигрывают знакомые столото или родственники, теперь по приложению, сделанно в целом неплохо для привлечения граждан и законного отьема денег + огромные комиссии за вывод средств, посути все сделанно чтоб денег вы своих не увидели.
Нитки
AppStore
13.04.2021 09:09
Все гуд Давно покупаю здесь билетики, по выплатам и выводу никогда проблем не было. Адекватные условия, высокие по выплатам и выводу никогда проблем не было. Адекватные условия, высокие коэффициенты.
Анечка Григорьевна
vk.com
13.04.2021 07:44
Давно пользуюсь сайтом Столото, и отзыв у меня сугубо положительный. Отличный функциональный портал, где удобно покупать билеты и отслеживать результаты. Лотереи на любой вкус, в том числе и с трансляциями. Из всех могу отметить Лото Экспресс. Это такой ежевечерний аналог Русского лото. Как раз для меня, я рано встать не могу, поэтому чаще покупаю билеты этой лотереи, чем классической. Идет она в 9 вечера, очень удобно. И билет можно купить прямо перед самым розыгрышем. Удовольствия получаю не меньше и результат сразу известен)
Настюшка 9999
AppStore
10.04.2021 06:33
Приложение понравилось тем, что предложено много различных товаров. Единственное это то, что немного тормозит, но не критично.