70
МетаоценкаSportingbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:40
Бонусы:40
Служба поддержки:100
Удобство:95
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Sportingbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Отзывы
User
Владислав Рычков
Рейтинг Букмекеров
24.01.2018
Когда там зарегистрировался, сделали предложение внести депозит, и дадут столько же бонусами для онлайн казино. В итоге внёс 500р, захожу туда(самому казино не интересно, в бет365 баловался так же на бонусы). В итоге поиграл я там, слил рублей 200, выхожу, а у меня 200р со счёта снято. ТП сказала, что бонусы можно использовать только после проигрыша собственных средств))) вот как такими быть можно?)
еще
User
Роман Киселев
Рейтинг Букмекеров
20.01.2018
Я участвую в тотализаторе от БК Спортингбет уже несколько лет и за это время ни разу никто не угадал более 11 событий из 12. А когда сегодня я угадал 11 событий из 12 мне прислали сообщение что еще угадало таких людей 319 человек
и при этом нет о них каких либо данных, ID,фамилии и прочего чтобы можно было проверить честность результатов. В связи с чем я считаю что меня обманули, выдумали 319 несуществующих человек чтобы меньше выплатить мне
выигрыш, а именно не 2000 евро как положено а всего 6 евро. Я считаю что БК Спортингбет обманули меня, требую чтобы рассчитали результат верно, была указана достоверная информация о других победителях если есть таковые, также
намерен писать жалобу во все инстанции, в полицию по факту мошеничества и требовать лишить их лицензии. БК Спортингбет МОШЕННИКИ !!!
еще
User
Антон Кривилев
Рейтинг Букмекеров
22.12.2017
По мне хорошая контора, главное что английская и за репутацией следит. Удивился что много счетов было закрыто , может чистка какая то прошла у них. На футбол кф мягко говоря не очень, а на хоккей лучше топовых контор порой.
еще
User
Евгений
Рейтинг Букмекеров
09.12.2017
Мошенническая организация, забрала у меня более 41 тысячи рублей, просто написав мне, что я нарушил правила, никаких объяснений и доказательств не предоставили, пока ты проигрываешь ты ничего не нарушаешь, как только уходишь в плюс удаляют твой счет.
еще
User
Марина Махорина
Рейтинг Букмекеров
28.10.2017
Вроде бы поначалу была не плохая контора, конечно проигрывает прилично по коэффициентам и линии, но были бонусы не плохие и частенько ошибки в линии. Но в один прекрасный момент был странным образом взломан счет. Но то ладно успела заморозить, и в последствии отказали в возвращении средств и разблокировке счета, верификация была пройдена в полном объеме, не помогло, контора просто забрала 120 000 рублей, аргументируя пунктом из правил, что мы так можем по своему желанию. Так что контора абсолютно не надежна, больше смахивают на шарлатанов. Итог — ни в коем случае не играйте в ней.
еще
User
Саша Ю.
Betonmobile
20.09.2017
правда в последнее время только зеркало работает
еще
User
сергей каспрук
Рейтинг Букмекеров
27.06.2017
слов нет, одни непечатные выражения. это недоразумение точно не стоит «тройки». пришло уведомление о закрытии счета и предложение вывести средства(аж 27 долларов!!!))). все что они потребовали я выслал, но деньги выплачивать по-прежнему отказываются. потребовали свежую «платежку» за коммуналку-сделал,выслал, но она им не подошла-причем без объяснения причины. предложили сделать еще одну такую же. просто издеваются.
еще
User
Sergiy Shevchenko
Рейтинг Букмекеров
24.06.2017
Очень хорошая контора, жаль закрывается в Украины , было очень много конкурсов и бонусов, вывод в течении 48 часов , линия правда слабоватая , но все основные игры есть . Хотел чтоб продолжали работу в Украине
еще
User
Ali En
Рейтинг Букмекеров
01.05.2017
Неплохая контора. Можно спокойно ввести и вывести деньгт — плохо другое, что это «полуавтоматический режим» — если вводишь через Вебмани — то чтоб поторопить ввод — нужно связываться в чате с их представителем.
Маловат набор матчей для ставок по тем видам спорта что есть — я не имею в виду футбол, а вот по волейболу, регби — мало линий для ставок (и особенно в лайве). Так же очень хотелось бы увидеть в линиях (и в лайве) Австралийский футбол (именно видс порта такой — там где руками играют). Если есть скачки и крикет — то как без Австралийского футбола (АФЛ)? У конкурентов все это есть.
Так же занижены коэффициенты в лайве на снукер — понятно что тот кто следит за их изменением перестраховывается, но уж слишком. Просто мало кто ставит на снукер, но вилкованием профи ставок могут наказать за такое вашу контору — поэтому не нужно их занижать и выставлять 1,2 когда кто-то забил пару шаров и повел мини-серию — очков то нужно 70-80 набрать для победы…
В общем есть куда расти, но контора неплохая.
еще
User
Золотой iPhone 7 24k gold
Рейтинг Букмекеров
21.03.2017
Вы не сможете вывести средства! Обходите контору стороной.
Запрашивают миллион документов (паспорт и фото с ним не в счёт), которые якобы подтвердят ваше место проживания, но их невозможно сделать, если вы не собственник квартиры, остальные не принимают! Хотя, может ещё как-то отказали бы потом)
еще